[已售出]德國坦克 Xfire 1723

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
s730405
初學者

[已售出]德國坦克 Xfire 1723

文章 s730405 »

pseud大大~

真的很抱歉~ :(

我是第一次在網路上賣東西~下次會多注意的~

看在我之前跟你說~在光華商場旁有賣~跟在瑞麗網站上有賣的份上~

就別生氣了~拜託~

很抱歉~沒跟你說清楚~請您別生氣~真的很對不起~
最後由 s730405 於 2005-12-02 20:39 編輯,總共編輯了 2 次。
kof8520
神人

Re: [台北售]德國坦克 Xfire 1723

文章 kof8520 »

s730405 寫:前幾天才買的~盒子~驅動光碟~都還在~(非瑞麗版)~

當初是多買給女友聽的~結果聽不習慣~(唉~好心給雷親^^")

在台北捷運沿線上均可面交~價錢600~
對不起~~想一想目前還是用不到。
助推~~
s730405
初學者

已售出~

文章 s730405 »

在12/2售出~謝謝~
pseud
神人

Re: 已售出~

文章 pseud »

s730405 寫:在12/2售出~謝謝~
前天pm給你說今天要給我答覆,結果接下來一點交易的消息都沒有...
我今天一直在等你的PM
然後忽然間就看到你PO文說已售出了...圖檔
就算不賣我或是有人先排隊要買了也要先通知我一下吧 :-.-:
連說都沒有給我說一聲,你是在給我裝校為嗎圖檔
你這樣真的很不尊重別人
讓人感覺你這個人很差勁:evil:
你有沒有想過如果是你遇到這情形你會怎樣?

註冊來賣東西還一點誠信都沒有,你是註冊來當白爛的嗎?E04圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章