最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
relix
初學者

文章 relix »

revive1111 寫:手頭很緊,資訊月要買兩台NB,我應該會買1G的I5/G3,不過應該會劈腿買G3 :-.-:
跟我看齊吧,一台899,一台i5 :D
兩台很方便呢

另外MPIO台灣官網已經有FY600的售價了
1G只要4990,不知道是不是標錯
價錢真的很殺
revive1111
神人

文章 revive1111 »

relix 寫:
revive1111 寫:手頭很緊,資訊月要買兩台NB,我應該會買1G的I5/G3,不過應該會劈腿買G3 :-.-:
兩台很方便呢

價錢真的很殺
I5我摸過了,半年前才拋掉,想換新口味 [b03]
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:鯉魚
那你合時可以決定呢? 能早點就早吧~
嗯嗯~
因為revive1111大哥也有可能會拿G3...
那我也跟進囉 ;) ;)

===========================
訂單一號:小鯉魚~
G3 // 2G
NT$.7036*(1.1)=7740
所在地:台北板橋
圖檔
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

訂單二號:cchhnnmm
i5 // 1G
NT$4800
所在地:台北永和
Autin
初學者

文章 Autin »

princessdai 寫:我住台北新莊
瞎密~~同鄉的,這樣加深想買的慾望ㄟ...(什麼爛理由 :-.-: )
已經有一支512的,但偶想要1G的阿> <

那錢怎麼給勒,面交時再一次給嘛

PS:順便問一下你住新莊靠哪阿@@?
princessdai
大師

文章 princessdai »

revive1111 寫:
relix 寫:
兩台很方便呢

價錢真的很殺
I5我摸過了,半年前才拋掉,想換新口味 [b03]
想問一下~為什麼想賣
機子本身不好嗎?
princessdai
大師

Autin 寫:
瞎密~~同鄉的,這樣加深想買的慾望ㄟ...(什麼爛理由 :-.-: )

錢面交給就好
我相信你們啦
新莊~那麼近喔
我住離光華國小很近的地方
你勒~
princessdai
大師

Autin 寫:

錢面交給就好
我相信你們啦
新莊~那麼近喔
我住離光華國小很近的地方
你勒~
ymt1002
初學者

文章 ymt1002 »

訂單?號:ymt1002
i5 // 1G
NT$4800