敗了1/60的閃光版Strike Freedom

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

葉小釵
初學者

文章 葉小釵 »

嘻嘻~今天入手了兩支,一支是RMS-099 RICK DIAS跟MS-09 DOM一年戰爭版的,兩支都是MG的,有時間在來組組,本來想找1/60的freedom可是新竹這找了常去的兩家都沒有,有一家只有1/60的FORCE IMPULSE GUNDAM跟1/60 STRIKE GUNDAM都不喜歡,所以只好買這1/100的
DEATH
神人

文章 DEATH »

假如喜歡手指可全活動的話,MG的丘貝雷也是不錯的選擇,之前利用結訓假假做了哈曼專用機,完成度真的很不錯只是可動度稍差,等過年再把之前買的MG STRIKE給他完成

另外發現一種很特別的研磨劑 :eek: ,不知道有沒有人這樣做,我把汽車用的粗蠟拿來當研磨劑,磨過後有一種很夢幻的感覺,現在想把丘貝雷噴成BMW白 [XD]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
weascer
大師

文章 weascer »

DEATH 寫:假如喜歡手指可全活動的話,MG的丘貝雷也是不錯的選擇,之前利用結訓假假做了哈曼專用機,完成度真的很不錯只是可動度稍差,等過年再把之前買的MG STRIKE給他完成

另外發現一種很特別的研磨劑 :eek: ,不知道有沒有人這樣做,我把汽車用的粗蠟拿來當研磨劑,磨過後有一種很夢幻的感覺,現在想把丘貝雷噴成BMW白 [XD]
這樣漆可能會上不去喔 :x
粗臘不只有研磨功能.也有臘的成分阿.這樣子的話如果要再上透明漆有可能會附著不上去.建議還是用專用的研磨劑OR打磨完用清潔劑洗乾淨再上漆
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

來吧! 一起加入大比例的行列!
圖檔
(完成度85%, 目前在用Photoshop製作水貼中)
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
skh
神人

文章 skh »

巨熊 寫:來吧! 一起加入大比例的行列!

(完成度85%, 目前在用Photoshop製作水貼中)
要大比例,那就1/144 的GP03D吧! :XD
這隻當初沒有買,現在拍賣網賣的好貴,增值約50%,下不了手啊 :-.-:
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

skh 寫: 要大比例,那就1/144 的GP03D吧! :XD
這隻當初沒有買,現在拍賣網賣的好貴,增值約50%,下不了手啊 :-.-:
1/144的GP03D, 不是價格的問題, 而是製作好也沒空間擺放. 要便宜的話, 可以買HG Freedom+流星, 不過真的不好看.

最後, 還得再一次推介這個↓
圖檔
:XD :XD :XD
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
skh
神人

文章 skh »

巨熊 寫:
skh 寫: 要大比例,那就1/144 的GP03D吧! :XD
1/144的GP03D, 不是價格的問題, 而是製作好也沒空間擺放. 要便宜的話, 可以買HG Freedom+流星, 不過真的不好看.

最後, 還得再一次推介這個↓
圖檔
:XD :XD :XD
幾年前剛出來我記的才賣5000多吧,前陣子上網看要賣快1萬

這隻真的很大,現在租房子買這是巨獸也不是挺恰當的

我想等我哪天存夠錢可以敗"家"時候再一併當傢俱買吧!

那時1:200的大和號和1:144的GP03D就會出現了

嗯!在加個4尺長的水草缸好了

不過,現階段的我還是只能繼續努力工作存錢吧!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章