最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
relix
初學者

文章 relix »

princessdai 寫:因為我不知道代購價是多少, 所以是10%是嗎?
我看PTT上的代買幾乎都是收所購買物品的10%當代買費用

另外前面有人提到補習錄音, 怕電力不夠的問題我覺得還好
畢竟老師連續上課頂多2小時, 就會下課休息再上下一堂
我用FY500搭配一顆AAA 850mA的充電電池錄音
可以撐3個小時還有一格的電量, 所以i5應該是不用怕續航力的問題
(我自己有i5 1G跟899, 錄音用899, 聽歌用i5, 滿爽的) :P
princessdai
大師

文章 princessdai »

我確定12/24回台灣了..等不到聖誕節了..
所以要買的人請舉手吧
好讓我點一下名
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:因為我不知道代購價是多少, 所以是10%是嗎?
嗯~
這是我的提議啦~
大家都接受就ok囉 ;) ;)
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:我確定12/24回台灣了..等不到聖誕節了..
所以要買的人請舉手吧
好讓我點一下名
呵呵~
難道剩偶一個人啦~
繼續堅持 8) 8)
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

relix 寫: 另外前面有人提到補習錄音, 怕電力不夠的問題我覺得還好
畢竟老師連續上課頂多2小時, 就會下課休息再上下一堂...
...
是沒錯啦~
而我主要表達的是"可以降低電池更換的機率"
因為我們是沒辦法完全掌握上課要錄音時電力永遠都是最佳狀態...
只能盡量要求隨時要使用時電量能"越飽越好"~

會把條件設定的這麼嚴謹...
原因在i5 & G3差異性太低~
以此作為區分讓朋友們參考~
圖檔
princessdai
大師

鯉魚

你的mail是??

直接先寫封mail給我吧~
diana0514@hotmail.com

之前有一個ja寫mail給我說他也要訂一隻~但我不小心把mail給刪了
如果真要訂~請在跟我連絡一次吧
我希望是這weekend能確定..因為我12/24就要回台灣了
eegf
大師

文章 eegf »

兩支在功能上有什麼差別嗎?

說真的我不太喜歡十字搖桿......
princessdai
大師

我想問一下喔~512容量的錄音可以錄多久?
我有在考慮買FY500 512的給我男朋友當聖誕禮物~ 但我好久沒爬文了
不知道這隻情況怎樣
FL350 512也是99塊美金~ 男生拿這隻會不會有點太娘了?~^^"
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:我想問一下喔~512容量的錄音可以錄多久?
我有在考慮買FY500 512的給我男朋友當聖誕禮物~ 但我好久沒爬文了
不知道這隻情況怎樣
FL350 512也是99塊美金~ 男生拿這隻會不會有點太娘了?~^^"
不會呀,我蠻喜歡FL350的型,只是感覺好像容易被刮傷,反正便宜評價也不錯,只是沒我需的LINE-IN功能 :(
revive1111
神人

文章 revive1111 »

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫:我確定12/24回台灣了..等不到聖誕節了..
所以要買的人請舉手吧
好讓我點一下名
呵呵~
難道剩偶一個人啦~
繼續堅持 8) 8)
我可能要到月中才確定,可能趕不及送貨時間 :-.-:
回覆文章