最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

iAudio G3 2G +1 8) 8) 8)
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

eegf 寫:我是不知道I5跟G3要選哪個
想要I5的大LCD
也想要G3的超長播放時間 :-.-:
如果不是要瀏覽圖片(照片)或做影像播放的話~
對螢幕的要求其實可以不用這麼苛刻...
大概能夠清楚辨識曲目或歌詞等文字功能選項~
應該就足夠了~

當然若你不喜歡單調背景顏色~
何嘗不也是選擇i5的另一個理由~
i5的20h續航力...也不差了 :eek: :eek:
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:U3...1G跟G3...2G價格一樣,我會選用充電的G3 :o
嗯...
電池是消耗品~
壽命有限~
尤其鋰電池要請廠商代為更換也相對麻煩~
若是台灣沒有代理的"舶來品"就更要審慎評估了 ;) ;)
圖檔
princessdai
大師

文章 princessdai »

嗯..好像大部份人不選鋰電原因就是怕一壞, 整個都要拿去修,
但更換電池就沒那麼大的煩惱..

目前有誰真的對團購有興趣呢?
報一下名好不好~ :-.-:
princessdai
大師

http://cgi.ebay.com/COWON-iAUDIO-5-I5-2 ... dZViewItem

i5 2G的~有人要標嗎?

嗯..之前忘了講~是的~我以前也有看聖鬥士~哈哈哈~~
eegf
大師

文章 eegf »

其實鋰電池的用到壞之前通常已經買新的隨身聽了......
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:http://cgi.ebay.com/COWON-iAUDIO-5-I5-2 ... dZViewItem

i5 2G的~有人要標嗎?

嗯..之前忘了講~是的~我以前也有看聖鬥士~哈哈哈~~
ebay.....可靠嗎 :eek: ,我可能還是傾向比較便宜的G3~~2G :D
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:目前有誰真的對團購有興趣呢?
報一下名好不好~ :-.-:
偶啦偶啦~
不過我想要滴速G3//2G的耶~
princessdai姊姊要怎麼附訂金給你咧??
還有還有...你是過年要肥來台灣或是send過來呢??
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

eegf 寫:其實鋰電池的用到壞之前通常已經買新的隨身聽了......
科技持續發展的所以確有這個可能性~
不過媽媽說勤儉是美德...
所以舊的留給弟弟用 [b14]
圖檔
princessdai
大師

現在G3 2G最便宜是$206.95

沒人對U3 1G或是2G有興趣的嗎?

害我白po了~真是的~

我應該會提前回台灣, 12月20幾號吧~

U2 2G, $228.40
G3 2G, $203.95
5 2G, $228.40
回覆文章