請問大家的MX5021是否也這樣

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kmg
神人

文章 kmg »

黑跟紅通常為火線(會電人的)
插在插座的短邊...問題是確定你的排插火、水線沒錯
白的是水線

圖檔

用小刀切一點點就可以看到

圖檔
我只沉醉在自己的世界裡
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

圖檔

為什麼要去切它呢? 不會擔心把線弄壞喔????
:eek: :eek:
我不懂
初學者
聯繫:

文章 我不懂 »

原來插頭也是一門學問喔 問一下 什麼是古河阿 又是幹嘛的阿
頭像
MYSTJ
神人

Re: 喔

文章 MYSTJ »

我不懂 寫:原來插頭也是一門學問喔 問一下 什麼是古河阿 又是幹嘛的阿
我不懂,這些問題查一下google就可以知道答案了,為何不去作呢?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kmg
神人

文章 kmg »

Max Sun 寫: 為什麼要去切它呢? 不會擔心把線弄壞喔????
沒有啦...是提供多一個方法給網友而已

因為不見得每個人都會換插頭呀

在換插頭之前我是這樣做的

其實,DVD機、電視都可以用這個方法來分辨水、火線

小心一點,削一點點的外皮

不會弄壞電線啦
我只沉醉在自己的世界裡
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

kmg 寫:
Max Sun 寫: 為什麼要去切它呢? 不會擔心把線弄壞喔????
沒有啦...是提供多一個方法給網友而已

因為不見得每個人都會換插頭呀

在換插頭之前我是這樣做的

其實,DVD機、電視都可以用這個方法來分辨水、火線

小心一點,削一點點的外皮

不會弄壞電線啦

kmg大 你這條線是接在5021上的嗎?
小弟也想幫我的5021換一條粗一點的電源線咧~
爽度一定大增 8) 8)
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

意思是把插座內的火線與地線...交換接嗎??? 那插頭怎樣??
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
weascer
大師

文章 weascer »

SAMUEL仔 寫:意思是把插座內的火線與地線...交換接嗎??? 那插頭怎樣??
意思是如果你有換插頭的話可以照黑色火線.白色地線的方式接

如果沒有換插頭的話可以把插頭反插看看聽聽音質的變化.正常說火地線有接對的話音質會比較好 :)
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

對不起..始終還是不明白?.. 是把插頭內的火線和地線撞在一起??? 可否詳細解釋..謝謝 [b03] ^^ 如果我不換插頭可以嗎??
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
weascer
大師

文章 weascer »

SAMUEL仔 寫:對不起..始終還是不明白?.. 是把插頭內的火線和地線撞在一起??? 可否詳細解釋..謝謝 [b03] ^^ 如果我不換插頭可以嗎??
不換插頭的方法就是.因為它的插頭是2頭的.你可以把插頭正插.反插各試試看.應該會有一個方向聲音會比較好聽.以後就那樣插就對了Orz|||||
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
回覆文章