請問這款喇叭是否不錯?(Harman Kardon SoundSticks II )

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
b70411
初學者

請問這款喇叭是否不錯?(Harman Kardon SoundSticks II )

文章 b70411 »

今天去台中全創,聽了這款和5021,發覺Harman Kardon SoundSticks II 這款的人聲很好聽,很耐聽會一直想聽下去,低音軟軟的很舒服,
而5021表現也不賴,音域蠻廣的,但可能只是領域不同…所以我比較喜歡Harman Kardon SoundSticks II 。
它長的全身透明,很像水母,但很有質感,我蠻喜歡,不知各位大大是否有用過,麻煩賜教…
價格也不便宜,比5021多了二張小朋友左右

圖檔
這是從別的網站截取來的!

我怕用久之後,會和保特平一樣髒,會霧霧的~~哈哈~
happyada
初學者

文章 happyada »

外表很華麗的喇叭,音質.....沒多注意....不予置評

ps.不知道為什麼全創這款喇叭的價格賣的比較貴?
b70411
初學者

文章 b70411 »

happyada 寫:外表很華麗的喇叭,音質.....沒多注意....不予置評

ps.不知道為什麼全創這款喇叭的價格賣的比較貴?

那請問大大,台中如果要買喇叭除了全創,還有哪?會比較便宜呢?
happyada
初學者

文章 happyada »

b70411 寫:
那請問大大,台中如果要買喇叭除了全創,還有哪?會比較便宜呢?
台中買電腦喇叭沒什麼選擇,全創,順發,Nova,或黃色鬼屋
因為沒什麼選擇,我推薦網拍或網購會比較好
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23589268
可以看看我朋友開的有保障(我喇叭自己也是跟他買)
16個月的保固
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

happyada 寫:
b70411 寫:
台中買電腦喇叭沒什麼選擇,全創,順發,Nova,或黃色鬼屋
因為沒什麼選擇,我推薦網拍或網購會比較好
全創的價格比起網拍要略高些,但是要考慮到:
全創可以讓你試聽啊,網拍沒辦法讓你同時聽很多款喇叭,eping123兄推薦的賣家是可以讓買家去他那邊聽水母啦...

我的親戚曾經想買VS4121,不過價格要跟老婆討論一下....結果聽完水母以後,夫妻倆都喜歡上水母了XD
MX5021覺得高音過尖,外星人不喜歡,Pm5.1低音很沉但5.1用不到+較貴.....

以新手或是沒接觸過的人,要他們買高價喇叭是不太可能的,除非他們自己親自聽過很喜歡,比較過各價位的產品,才會覺得"花那個錢有那個價值",可以試聽很多喇叭是全創的優勢,服務也不錯
eping123
神人
聯繫:

可以去試聽的地方~價錢你自己去選擇ㄅ~要去哪買自己去選擇吧
我朋友的價格雖不是最便宜但絕對售後服務做的很好~
我的喇叭前後送了3次維修~一毛錢也沒跟我拿~
要便宜水母6000就有了~
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
b70411
初學者

文章 b70411 »

eping123 寫:可以去試聽的地方~價錢你自己去選擇ㄅ~要去哪買自己去選擇吧
我朋友的價格雖不是最便宜但絕對售後服務做的很好~
我的喇叭前後送了3次維修~一毛錢也沒跟我拿~
要便宜水母6000就有了~
嗯嗯,六千元耶~~不知這個價錢可不可以?還是買貴了呢?也不知是不是大陸製的?
daxim
初學者

Re: 請問這款喇叭是否不錯?(Harman Kardon SoundSticks II )

文章 daxim »

b70411 寫:今天去台中全創,聽了這款和5021,發覺Harman Kardon SoundSticks II 這款的人聲很好聽,很耐聽會一直想聽下去,低音軟軟的很舒服,
而5021表現也不賴,音域蠻廣的,但可能只是領域不同…所以我比較喜歡Harman Kardon SoundSticks II 。
它長的全身透明,很像水母,但很有質感,我蠻喜歡,不知各位大大是否有用過,麻煩賜教…
價格也不便宜,比5021多了二張小朋友左右

圖檔
這是從別的網站截取來的!

我怕用久之後,會和保特平一樣髒,會霧霧的~~哈哈~
我也覺得人聲很棒 低音反應很好! 細節有保留下來 使用半年很滿意
5021也很不錯~ 都是好產品 買你喜歡的吧~
eping123
神人
聯繫:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137885372
這個也不錯~我有跟它買過東西~東西都是從美國進口~也可以提供代購服務~
不過要加收點手續費~@@
回覆文章