最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

唔...kimi哥真是快人快語 :-.-: :-.-:
老實說看到大家開的價格...
我都不知道該回覆什麼了~

iAudio的船票或機票是很貴滴... :eek: :eek: :eek:
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

utah52002 寫:想買,但能不能有分期分案啊
想擁有它已經很久了吔
分期專案...可能需要大哥跟國外滴老闆協商一下 :eek: :eek:
圖檔
utah52002
初學者

文章 utah52002 »

想買,但又担心維修及售後服務的問題
啊~台灣的代理商太狠了啦
PayHome
初學者

文章 PayHome »

我也想要買一隻 iAudio 5 2G的,
台灣好像都沒有進,
不知大約多少錢?
希望也能跟團購~~
neilas
初學者

文章 neilas »

剛算了一下,好像費用蠻驚人的 orz

以目前招攬情形,大概只有5個人買來算
一台要 8850
[249 + (61/5)] * 33.88 = 8849.456 → 8850(TWD 未稅)
[263.94 + (61/5)] * 33.88 = 9333.532 → 9333(TWD 含稅)

Y拍價8800,看起來沒差到多少

請大家幫忙看一下可不可以有更漂亮的價格
不然辦成的機會好像... ^^||

--------------- 算法參考 ---------------------
商品價格(http://onlinestore.cowonamerica.com/)
i5 2G → 249(USD)

州稅
假設還有要加稅 249 * 1.06 = 263.94(USD)

美國境內運費
不知

代購費用(http://shop.rocpoint.com/index.htm)
運費
用網站上推薦的EMS郵寄方式
五磅重量(約等於2.25公斤) → 36(USD)

代購
發票總額 * 10% (最高不超過USD25)
所以是 25(USD)

運費總計
36 + 25 = 61(USD)

台灣境內運費
暫不列入

國泰世華匯率
33.88
eegf
大師

文章 eegf »

雅拍有2G嗎?
找不到
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

eegf 寫:雅拍有2G嗎?
找不到
你向賣家詢問就有了~~!!
princessdai
大師

文章 princessdai »

我可以幫大家代購, 如果有須要的話..
我是1月初要回台灣, 所以即使現在買, 也要等1月才能給大家, 這樣大家不知道還會不會想買.. :roll:
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

那代購費用怎麼算呢?
princessdai
大師

文章 princessdai »

嗯..沒幫人家代買過..所以我也不知道怎麼算... :-.-:
要不大家討論一下吧..
我人是在美國
但我是要在1月初才會回去..
回覆文章