關於ALTEC XA3001...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dinowcc
初學者

關於ALTEC XA3001...

文章 dinowcc »

請問可以搭配XA3001的喇叭有哪些的?價位大概在1000元左右的

請問ALTEC AVS300 這款可以嗎?
dinowcc
初學者

不好意思,自己推一下!
各位大大能幫我解答一下嗎,拜託囉><
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

dinowcc 寫:不好意思,自己推一下!
各位大大能幫我解答一下嗎,拜託囉><
不知道怎麼回答比較好...一千塊以內的 :-.-:

倒是對你的xa3001有興趣 :o
dinowcc
初學者

因為我有一顆XA3001,我要接電腦的,但是沒有衛星喇叭可以搭配 :cry:

不知AVS300是否可以呢?有沒有大大能為我解答一下...

或是有別的可以搭配呢><
頭像
winny
大師

文章 winny »

配配看這個吧
價格不貴,又不錯看,聲音我是沒聽過
但看起來還不差
http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d
連結按下去 ^_^ 好聽發表一下喔
dinowcc
初學者

winny 寫:配配看這個吧
但看起來還不差
http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d
請問我買這顆喇叭就可以直接接上XA3001了嗎?
還是需要另外購買其他線材呢?
sutl
神人

文章 sutl »

winny 寫:配配看這個吧
但看起來還不差
這是被動式喇叭,要有後級來推...

請不要推薦別人自己不知道的東西 :-.-:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
louismilk
大師

文章 louismilk »

dinowcc 寫:因為我有一顆XA3001,我要接電腦的,但是沒有衛星喇叭可以搭配 :cry:

不知AVS300是否可以呢?有沒有大大能為我解答一下...

或是有別的可以搭配呢><

ALTEC 5020
AF11.21.31
CREATIVE 2200
JS J707.J7508

如果您堅持要幫重低音找個好伴侶
以上是小弟覺得不錯的2.0主動式喇吧

不過要銜接的好,其實不容易!
不如把您的XA3001賣掉換成XA3021或2021
或者另尋目標.....

其實,現在XA3001真的還滿搶手的
大概是因為之前版上大大們狂推AF系列喇吧的關係吧?!
所以其實XA3001目前還滿保值的
賣掉的價錢還不差......
頭像
winny
大師

文章 winny »

抱歉抱歉 誤以為這跟3021的重低音是一樣的東西了
這樣我就不知道他上面的audio output能不能直接推被動式喇叭了
基本上會買3001的人應該是以電視外接重低音的人為主吧
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

louismilk 寫: 不過要銜接的好,其實不容易!
不如把您的XA3001賣掉換成XA3021或2021
或者另尋目標.....

其實,現在XA3001真的還滿搶手的
大概是因為之前版上大大們狂推AF系列喇吧的關係吧?!
所以其實XA3001目前還滿保值的
賣掉的價錢還不差......
題外話...如果xa3001要出售,我有興趣 :P
如果你真的要留著配,一千塊左右的預算真的有點不夠
回覆文章