關於altec 2100

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
alwayslove710
初學者

關於altec 2100

文章 alwayslove710 »

我知道現在聊這個~
對於各位大大可能已經久了~
可是我還是想麻煩各位大大幫我解決一下~

2100他本身重低音的那個音箱是不是本來就沒有什麼重低音的感覺~

再者~另外2個的衛星喇叭因為本身聲音的調整不能很大聲~也就是說
我感覺這台的音量並不會很大聲的感覺~總是在按到最後一格~才會突然
很大聲~

還有可以請各位大大在解決完我的問題後~
也說說關於這一台的問題~

因為我在想要不要拿去換= =...

ps.我才買了2天左右~
重低音的插頭是插在延長線上~但延長線上只有他跟電風傘而已~
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

重低音的量感後面有一個旋鈕可以調整!!
衛星喇叭看看系統音量是不是調太低了!!
不過2100本來輸出瓦數就不高,所以音量的確是
低了一點....
初學者

謝謝樓上那位大大~

我已經有調整過了一些~

但也有可能是如大大所說~也許是瓦特數不高吧~

還有關於重低音的音箱,我想它調大之後~

似乎也沒有很好的感覺~還是2100本來重低音的表現本來就不是很好?

我也還想有沒有別的大大可以再給我一些意見~

拜託~@@ :(
ososo
初學者

文章 ososo »

:eek: 還滿大聲的阿.....只是最後一格真的會特別大聲.. :( 還有你是用啥撥放呢??會不會是你的撥放系統那裡音量沒調到...我每次用他來看電影都會被室友唸呢.. :P ....難道叫我看默劇阿..可惡.. [b01]
初學者

我是用media player播放的~@@~

之前是用winamp播放的~

後來發現效果沒有media player來的好~

所以…

請問各位大大~有差在哪嗎?? :eek:

還是用哪種播放會來的好~??
回覆文章