煩請各位達人高手幫忙判斷拿個主意一下

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
決心戒拿鐵
初學者

煩請各位達人高手幫忙判斷拿個主意一下

文章 決心戒拿鐵 »

我之前用的是SAMSUNG YP-55V , 覺得還不錯

不過有天他被誘拐離家出走之後 , 就再也沒見過他了

所以現在只好在買一隻

預算約在4000左右

我爬了一堆文,再比較了一堆的價格之後

中意這幾隻

Creative MuVo V200 (512MB) 3188元

iRiver N-10 512MB 4290元

Apple iPod shuffle (1G) 4090元

SONY NW-E105 (512MB) 3690元

就這4隻了

對我而言考慮的是

音質,價格,外型,容量,還有是跑步時是否方便攜帶

麻煩各位達人們幫忙判斷推薦一下吧
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

iRiver N-10是你的最佳選擇!!!!
AMD台湾策進總会
決心戒拿鐵
初學者

文章 決心戒拿鐵 »

補充一下

Creative MuVo V200 (512MB) 3188元

價格,非內建電池,音質讓我很心動

外型,音質讓我很心動

外型,適用於運動,容量

外型,70小時使用時間,讓我很心動

MPIO FY400 (512 MB) 4,480 元 (最貴)

音質,使用非內建電池,有臂套方便運動,不過最貴

都各有利弊,所以麻煩大家幫我推薦一下
ECKO
大師

文章 ECKO »

決心戒拿鐵 寫:補充一下

價格,非內建電池,音質讓我很心動

外型,音質讓我很心動

外型,適用於運動,容量

外型,70小時使用時間,讓我很心動

MPIO FY400 (512 MB) 4,480 元 (最貴)

音質,使用非內建電池,有臂套方便運動,不過最貴

都各有利弊,所以麻煩大家幫我推薦一下
在眾多你推舉的MP3裡面iRiver的音質是最棒的其次是MPIO與創巨
而你說的I POD那個價格好像是水貨價格吧~~
我朋友拿廠商價也要4300元以上
外面最便宜的也要4500 元以上何況你講的那台是1G的阿~
既然你的預算在4000左右你可以買Creative MuVo V200 1G
或是Creative MuVo TXFM 1G
都四千初頭而已C/P值滿高的,看你自己的決定吧~~
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

"iPod嚇佛"已經沒有那麼貴了啦~
我今年八月初買才四千少十塊~ (台灣某商場專櫃公司貨)
所以樓主說的價格是合理的 8) 8) 8)
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

啊...補充一下~
容量是1G的唷 ;) ;) ;)
圖檔
eric3297
初學者

文章 eric3297 »

那可以請問1G的有那些可以選擇的呢?
外型跟音質為重!∼
最近正在爬文!∼∼
因為Christmas!~要送人禮物!∼
價錢5K上限!∼∼
麻煩個位大大了!∼
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

eric3297 寫:那可以請問1G的有那些可以選擇的呢?
外型跟音質為重!∼
最近正在爬文!∼∼
因為Christmas!~要送人禮物!∼
價錢5K上限!∼∼
麻煩個位大大了!∼
是要送女孩子的話~
應該大多數都喜歡"吃頻果"吧(一般知名度較高)~
或者目前許多韓系商品多少都加入了外貿協會~
也是不錯的選擇對象...

當初買"嚇佛"也是為了送女生滴 :lol: :lol: :lol:
不過偶覺得有義務先提醒一下:
這顆小蘋果就只有聽音樂跟放資料滴功能囉~
(另外...歌曲傳輸上需要一點手續)

如果是我自己要用的~
會把錄音功能加入考慮 :eek: :eek: :eek:

一點拙見...請笑納 8) 8)
圖檔
eric3297
初學者

文章 eric3297 »

剛去看了感覺還不錯!∼∼
請問一下N-105要多少coco呢?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

嘿嘿~偷偷告訴樓主喔

iriver 有FM功能、變成USB 2.0速度的 N11 下個月要出了喔~

雖然價格未定

不過既然樓主都觀望這麼久囉
不多等等嗎?
music tells everything!!!
回覆文章