我當阿伯了.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

我當阿伯了.....

文章 las »

晚上跟搭檔的導師以及助理教師、實習教師去吃飯
不錯吃的義大利麵...不過小貴
助理教師帶她的女兒一起來∼就讀幼稚園∼五歲
果然這年紀的小孩子就跟蠟筆小新裡面那種五歲小孩一樣很皮的感覺
不過........

超可愛的小蘿莉阿!
與其說可愛....不如說漂亮!!
有如畫過眉線一般的弧線∼配上又黑又長的上下睫毛
有如娃娃一般的臉頰...素顏卻像畫了淡妝的粉嫩面孔
好漂亮的小女孩阿阿阿

不過...因為她媽媽小我一歲∼她爸也是
所以....我一開始自稱『哥哥』馬上被糾正了
她媽媽說:『要叫阿伯∼』

阿伯....阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊...(掉進漩渦)

我也到了當阿伯的年紀了......唉∼(戴起斗笠下田耕作)Orz.....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

她爸媽都小你一歲.........

那你什麼時候要生小孩呢?[XD]
圖檔
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

(吐煙圈)
大概......(看遠方).........
流一滴淚........
......
ORZ........ :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

( � 3�)y▂ξ
.
.
.
.
慢慢來吧.... 8)
圖檔
pc
神人

文章 pc »

幾年前我參加我一位親戚的婚禮,跟我同桌的有遠房一點的表哥,他已經結婚有小孩了,
那個時候我還是第一次見到他小孩,已經在上小學。我那表哥居然要他小孩叫我『叔叔』.......
我.......orz了...........那一年我才念大四耶!!老兄你沒事那麼早婚,那麼早生小孩幹嘛.......Orz............
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

話說我大表姐大我很多歲,我高中時他就結婚了,所以我高三就當叔叔...... :-.-: :-.-:
圖檔
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

我爸比較晚婚,
結果和我同輩的親戚都有孫子了...
我還未滿30歲耶~ XD

以前在報紙上還有看過一個故事,
有個老師回到家鄉去教書,
結果學校的學生一個都不能罵...
因為有的學生輩分是和他阿公同輩的... :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
日京三子
大師

文章 日京三子 »

我大姑比我父親年長了大約十五歲左右,且十三歲不到就嫁人為妻,據說十四歲不到就生下我的大表哥....

在我大姑家,第四代的都已經準備娶妻生子了;我家的第二代(就是我),還找不到結婚的對象 :-.-:
回覆文章