關於JungleRex AF-31S

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lotto1021
初學者

關於JungleRex AF-31S

文章 lotto1021 »

請教各位先進,搭配的重低音是AS11表現的比較好還是SA3720呢?
再請問各位先進,AS11哪裡可以買到呢?
謝謝各位
lotto1021
初學者

推薦一下吧

沒人回我 :(,可能表達能力不好,沒關係在換個方式問好了 :)
現在小弟是用Audigy2 Value,就差一組喇叭,爬了許多文之後,想請問各位大大
如果用於聽音樂(80%),看卡通或VCD(20%),使用
1.Af31s+重低音(未定)
2.Af30s+SEQ520+重低音(未定)
那一組表現會比較好;然後有推薦的重低音嗎?
謝謝各位大大的指導

~~菜到不行的新人留
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

沒說預算
我比較推薦AF20S(不聽音樂當後環繞..沒超強BASS不爽那請別考慮)+擴大機+重低音(勉強還可當家庭劇院重低音)此種不才認為可朔性較高
SEQ520我覺得最好買到306D(要脫手比較好)
我聽過AF21+SA-3800..時間過於短暫..不知沒調整好還是怎樣
聲音就是不喜歡(悶悶)...我還在比較期待AF自家推出重低音(遲早會出)
要試聽完整AF系列我都去基隆找張老闆

我也是新人供你參考
kmg
神人

文章 kmg »

AF30S改得好,根本不需要重低音
當然看DVD時為了音效除外

我的經驗是換成PRO CO的內線跟喇叭線
就低音而言...書架喇叭算是很夠了
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

iamsorry 寫:..我還在比較期待AF自家推出重低音(遲早會出)

你把AS系列丟到大海啦?
那就是他們自家的重低音∼ :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

las 寫:
iamsorry 寫:..我還在比較期待AF自家推出重低音(遲早會出)

你把AS系列丟到大海啦?
那就是他們自家的重低音∼ :-.-:
原來AS是自家出的 :-.-:
amomo
初學者

文章 amomo »

我覺得直接買AF31S就好了~
既然買了AF30S,然後用SEQ520來接,我是覺得沒有必要
(我不太相信這樣會比較好,雖然我沒有聽過 :-.-: )
不然就像樓上講的買306d,可是306d跟SEQ520價錢差了5~6倍
畢竟2個是不一樣的東西 :)
lotto1021
初學者

感謝各位大大的熱情回覆小弟的文章,大家都很推薦AMC 306D這台擴大機,除了這一台之外,ProArt 的TA9500跟AR100兩台綜擴好嗎?這兩台的差別在哪裡呢,謝謝。
lotto1021
初學者

請問各位大大,MB QUART SUB DER 90-ER這個重低音喇叭,這顆的表現如何呢?AMC 306D可以推的動嗎?
amomo
初學者

文章 amomo »

半夜閒著隨便做了一下測試~
已有的器材:306d、AF31S、CD Player
我是把沒有擴大線路的那顆接到306d,跟直接接上CDP比較
因為接306d只有一顆的聲音,直接接CDP是2顆的聲音,這樣聽也許不太準\r
(所以說是隨便測試 :-.-:
我的感覺是接306d時聲音平淡了一點,比較乾
結果出乎原本的意料.....怪怪
回覆文章