唔...我有點動搖了@@"

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

kimi_0314 寫:現在iaudio的介面有支援繁體中文了
使用上超方便的,音質也很不錯,
故障率超低,在目前各論壇的文章還沒有看到有i5的故障情況出現(可能是買的人少)
本身是買水貨的i5價格五千出頭,台灣的代理商的價格 :!:
小鯉魚大可以參考看看,
各人是蠻推薦iaudio的mp3 player :D

不過U2的故障率好像高一點,有在各論壇看到災情出現
:eek: :eek: :eek: <---眼睛一亮
kimi哥給的消息實在是太讓我為之心動了~
慢慢的感覺iAudio已經在跟我招手...
叫我快快把它帶回家供養 :lol: :lol: :lol:
價格方面也跟我原先計畫的差不多~
完蛋了...體內善變的性格已經漸漸在浮現... [b02] [b02]
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

唔唔...
這個禮拜還是等不到FY600降世的話~
可能真的會在週末把i5帶回家吧 8) 8) 8)
這兩天要好好重新爬一爬i5滴相關文章~
.
.
.
.
.
.
耶...iAudio近期應該沒有要發表新的商品吧 :-.-: :-.-: :-.-:
圖檔
Hyla
初學者

文章 Hyla »

小鯉魚~ 寫:
liaoo 寫:使用時間有點短...還要隨身帶電池有點誇張...至於型,應該會有點重...放口袋會凸出來...

建議你多花1~2千買個電池用得久,體型扁平的機種...將來會變心的機會才會降低...

Ex. iAudio G3....Yahoo 上有少於 7000的價格 ...雖然有點低,但可以參考.....
有些新產品還不如舊的...因為穩定.....
老實說...
我也有點想要轉投iAudio的懷抱了~
I5 & G3都還蠻注意的 8) 8) 8)

對了...請問liaoo哥~
現在iAudio的介面也有支援繁體中文了嗎? :eek: :eek:
iAudio 官方新的 1.30 版 firmware 也出來了, 更新後, 可以直接選繁體介面 & 繁體 Tag... 超正點的!

http://download.iaudio.com:8033/data/C0 ... 5_1_30.zip

[b07]
最後由 Hyla 於 2005-11-06 14:20 編輯,總共編輯了 1 次。
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

Hyla 寫: iAudio 官方新的 1.30 版 firmware 也出來了, 更新後, 可以直接選繁體介而 & 繁體 Tag... 超正點的!

http://download.iaudio.com:8033/data/C0 ... 5_1_30.zip
剛剛到大哥所說的Amazon找了一下...
iAudio的產品國外比台灣便宜好多 [b01] [b01]
為什麼台灣人就要花比人家貴一兩成的價錢買一樣的東西~
想想心裡真是不平衡呀 :x :x :x
這些價差到底是代理商要賺的還是政府保護所收的關稅~

如果是後者...
嗚嗚~國貨要加油呀~
我真的不想把錢拿給韓國人啊 :cry: :cry: :cry:

p.s感謝Hyla大提供滴訊息^^
圖檔
Hyla
初學者

文章 Hyla »

小鯉魚~ 寫:
Hyla 寫: iAudio 官方新的 1.30 版 firmware 也出來了, 更新後, 可以直接選繁體介而 & 繁體 Tag... 超正點的!

剛剛到大哥所說的Amazon找了一下...
iAudio的產品國外比台灣便宜好多 [b01] [b01]
為什麼台灣人就要花比人家貴一兩成的價錢買一樣的東西~
想想心裡真是不平衡呀 :x :x :x
這些價差到底是代理商要賺的還是政府保護所收的關稅~

如果是後者...
嗚嗚~國貨要加油呀~
我真的不想把錢拿給韓國人啊 :cry: :cry: :cry:

p.s感謝Hyla大提供滴訊息^^
不要客氣!

只是覺得國內奸商太多, 幾乎可以用"暴利"形容, 尤其是愈熱門的商品, 代理商就愈故意調高價錢... 有些行情真的是看不下去!

您可以放心在 Amazon 買, 售後服務 Amazon 做的很好, 我曾經有過在 Amazon 收到故障商品的經驗, 反應之後, Amazon 二話不說, 也不等我把原本故障商品寄回去, 就馬上寄一個全新的過來, 我收到新品後, 再將故障商品寄回...

所以, 您如果在 Amazon 訂購, 就算有問題寄回 Amazon, 郵資再加上去, 還是比國內奸商賣的便宜...

給您參考一下...

[b06]
orochimaru
初學者

文章 orochimaru »

美金 134.99換算台幣大概4600.還有一條500多的費用.

價格好像不錯.請問一定線上刷卡付費.還是有別種
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

Hyla 寫: 不要客氣!

只是覺得國內奸商太多, 幾乎可以用"暴利"形容, 尤其是愈熱門的商品,
代理商就愈故意調高價錢... 有些行情真的是看不下去!

您可以放心在 Amazon 買, 售後服務 Amazon 做的很好, 我曾經有過在 Amazon 收到故障商品的經驗, 反應之後, Amazon 二話不說, 也不等我把原本故障商品寄回去, 就馬上寄一個全新的過來, 我收到新品後, 再將故障商品寄回...

所以, 您如果在 Amazon 訂購, 就算有問題寄回 Amazon, 郵資再加上去, 還是比國內奸商賣的便宜...

給您參考一下...
嗯嗯...
國外有些進口的科技產品甚至是零關稅的~
而我們要拿就得比別人多上20%左右~
只能安慰自己說:
"多花些錢不小心摔壞了在台灣有地方幫忙修吧" :eek: :eek: :eek:
(指送回原廠更新)

真羨慕Hyla哥可以拿到這麼漂亮的價錢~
可惜我不懂國外的線上購物付費機制 [b10] [b10] [b10]
若近期還有要上Amazon買東西...
記得算小弟一份好嗎 [b05] [b05]
圖檔
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

AMAZON電子產品不寄送到台灣喔,所以要找人代購。
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

Hyla 寫:
iAudio 官方新的 1.30 版 firmware 也出來了, 更新後, 可以直接選繁體介而 & 繁體 Tag... 超正點的!

[b07]
請問Hyla大,這個是官方正式版,還是BETA版??
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

陳小毛 寫:AMAZON電子產品不寄送到台灣喔,所以要找人代購。
陳小毛大講的不錯,
代購人可以找 http://shop.rocpoint.com/index.htm
他人很好,請他代購很安心且代購費收的也不高,
最好是找幾個人一起買,可以分擔運費
回覆文章