已售出..新竹 (售) HD600 + ZU + 小不點二

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

molten
初學者

已售出..新竹 (售) HD600 + ZU + 小不點二

文章 molten »

已售出...

HD600 原價10000元 (今年四月底購入)
Zu Cable 原價7200元 (今年四月底購入)
黑色小不點二 原價2000元 (第二次團購)

請參考

http://photo.pchome.com.tw/molten/0725/

合售14300元

若不需要小2...則售12300元[/b]
最後由 molten 於 2005-11-05 16:04 編輯,總共編輯了 2 次。
kof8520
神人

Re: 新竹 (售) HD600 + ZU + 小不點二

文章 kof8520 »

molten 寫:HD600 原價10000元 (今年四月底購入)
Zu Cable 原價7200元 (今年四月底購入)
黑色小不點二 原價2000元 (第二次團購)

請參考

http://photo.pchome.com.tw/molten/0725/

合售14300元

若不需要小2...則售12300元[/b]
價格漂亮
有需要的網兄請上吧
:lol:
molten
初學者

文章 molten »

價格漂亮
有需要的網兄請上吧
:lol:[/quote]

感謝求Deep throat 兄 幫推...

順便幫我介紹一台解碼器吧...!!
kof8520
神人

文章 kof8520 »

molten 寫:價格漂亮
有需要的網兄請上吧
:lol:

感謝求Deep throat 兄 幫推...

順便幫我介紹一台解碼器吧...!!
上次你沒排到ad300
:lol: 那一台我上個月有買一台二手滴
8) 不錯~~價格漂亮,聲音效果也還不錯
小弟要買的話會挑
s-48
ad-300
其他的可能就沒什興趣
記得要買雙D解碼

:( 不要叫我Deep throat兄
我覺得取名很好玩^^所以就取了一個名字

sorry...幫molten順便再推一下
molten
初學者

文章 molten »

上次你沒排到ad300
:lol: 那一台我上個月有買一台二手滴
8) 不錯~~價格漂亮,聲音效果也還不錯
小弟要買的話會挑
s-48
ad-300
其他的可能就沒什興趣
記得要買雙D解碼

:( 不要叫我Deep throat兄
我覺得取名很好玩^^所以就取了一個名字

sorry...幫molten順便再推一下[/quote]

那個混帳..明明是我排第一..它卻賣給別人..

唉..看來..我與AD-300無緣..

S-48...?....好像還有一台S-22...不知好不好...?

問一下S-48要多少錢阿..?

順便幫我介紹一下喇吧吧...

問一下...我的投影機只有杜比...那DTS是否就浪費啦...?
chendato
初學者

文章 chendato »

妳好請問小不點2是什麼東西...
不好意思...@@a
pseud
神人

文章 pseud »

chendato 寫:妳好請問小不點2是什麼東西...
不好意思...@@a

對岸一款頗受歡迎的耳擴圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
初學者

文章 12081208 »

請問你買2手AD300買多少呀..有副啥呀..啥配件呀

我也想買一台

另外要怎樣從音效卡接訊源到解碼器...解碼器到喇叭

我現在是音效卡對喇叭..

如買了解碼器..要怎接呀...玩光纖時要怎接呀

音為解碼器接頭跟我現在喇叭接頭不依樣....我線是用3.5街頭

如買了解碼器..我要怎裝呀
3Q
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

我要小不點二 謝謝
排第一 找了好久了說
LOVE
molten
初學者

文章 molten »