iaudio G3 I5在網路上的價格差太多了吧

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

orochimaru
初學者

文章 orochimaru »

iAUDIO5實在想下手.但是想到8月底在PChome買hito512項鍊mp3.1990元

2天就掛了.而且送回修後.還東拖西拖的.最後退錢.有點怕怕

可是網上價錢漂亮.不知外面的實店價錢有沒跟網上價錢差不多?
eegf
大師

文章 eegf »

orochimaru 寫:iAUDIO5實在想下手.但是想到8月底在PChome買hito512項鍊mp3.1990元

不要拿白牌機和大廠比
白牌機的優勢只有價格(難聽一點......騙不識貨的人)

要買的話還是網路上買比較便宜
我開始對AMAZON感興趣了 [b06]
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

orochimaru 寫: iAUDIO5實在想下手...
今天到台北光華樓下走了幾趟~
久沒回台北...想不到連光華都開了兩家iRiver專櫃~
當然裡頭擺的也是iRiver系列產品較多囉...其他就零零星星滴~

晃了一下...見到另外兩間櫥窗上有iAudio i5 & G3
詢價結果都是統一"七千少一點"(真的只有少一點)
不過臨走前兩個老闆倒是都有說道:"想要的話可以算便宜給你啊"
也就是說還有議價的空間...
至於能殺多少~可能就要各憑本事了~ 8) 8) 8)

p.s以上皆為1G規格
eegf 寫: 要買的話還是網路上買比較便宜
我開始對AMAZON感興趣了
啊啊...小弟能夠追隨你嗎~
因為不太懂線上刷卡的機制~
可以的話...嘿嘿~ :D :D :D
圖檔
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

比網路上還貴一點哩~
Autin
初學者

文章 Autin »

8月時買512的$5500,現在國外1G還比這便宜@@
暗,金賭爛,我也要1G的阿~~~><
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

Autin 寫:8月時買512的$5500,現在國外1G還比這便宜@@
:D Autin大我9月買i5 1G比你的$5500還要便宜哦!!(AMAZON買的)
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

eegf 寫:
orochimaru 寫:iAUDIO5實在想下手.但是想到8月底在PChome買hito512項鍊mp3.1990元

不要拿白牌機和大廠比
白牌機的優勢只有價格(難聽一點......騙不識貨的人)

要買的話還是網路上買比較便宜
我開始對AMAZON感興趣了 [b06]
推eegf大講的,不要拿白牌機和大廠比
如果白牌機的品質跟大廠的品質一樣那還有誰會去買比較貴的大廠產品,
就像如果國產車的品質跟BENZ一樣那誰會去買BENZ呢??
品質一樣當然買便宜的,不是嗎??
東西還是一分錢一分貨啦!!(至少目前mp3 player是這樣)
Autin
初學者

文章 Autin »

kimi_0314 寫:
Autin 寫:8月時買512的$5500,現在國外1G還比這便宜@@
:D Autin大我9月買i5 1G比你的$5500還要便宜哦!!(AMAZON買的)
我是在台灣買的...

不要再刺激我啦>"<
jiaheng
初學者

文章 jiaheng »

請問一下版上有用iaudio的前輩,I5或G3的錄音效果如何,可以設mono或stereo嗎?以我之前的mp3為例,safa m292f只要設成64k就有stereo的效果,但是mpio fy400要設成80k才有stereo的效果,二者都是錄成mp3格式,且效果都不錯,但若錄成mono則效果就差多了,麻煩請知道的前輩說明一下,謝謝。
gn80797
初學者

文章 gn80797 »

回覆文章