KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

您好,我需要一條1米的圓頭對圓頭光纖線,不知道你們有做嗎?
有的話可否來敲報價,謝謝!
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

shao-ju 寫:您好,我需要一條1米的圓頭對圓頭光纖線,不知道你們有做嗎?
有的話可否來敲報價,謝謝!
您好:

光纖線--圓頭對圓頭--1米--1條--300元(免運費)

謝謝^^
johnson1022
初學者
聯繫:

文章 johnson1022 »

你好~小弟今天買了一台MX5021配X-Fi XM 音效卡!
訊號線是用之前才剛跟你購買的!
現在想升級喇叭線的話~不想用原廠附的=.=
因為高音部份有點尖銳!
不知要用哪種級別的線~對我效益較好!
請大大在幫忙介紹一下!
C/P值也是考慮因素~謝謝!
頭像
kingcable
神人
聯繫:

johnson1022 寫:你好~小弟今天買了一台MX5021配X-Fi XM 音效卡!
訊號線是用之前才剛跟你購買的!
現在想升級喇叭線的話~不想用原廠附的=.=
因為高音部份有點尖銳!
不知要用哪種級別的線~對我效益較好!
請大大在幫忙介紹一下!
C/P值也是考慮因素~謝謝!
您好:

請收敲

謝謝^^
初學者

文章 »

你好,請問一條3.5 to RCA 30cm的線要多少?

麻煩您報價給我,謝謝∼ :D
頭像
kingcable
神人
聯繫:

晨 寫:你好,請問一條3.5 to RCA 30cm的線要多少?

麻煩您報價給我,謝謝∼ :D
您好:

請收敲

謝謝^^
fatmouse
初學者

文章 fatmouse »

先生您好,我想向您詢問一下電源線 ~
我想購置兩條電源,分別是 Keces PCM2702 UAB 和耳擴上用的 ...
UAB 是用普通的電源母插頭座;耳擴則是採用八字電源母插頭座 ~
http://www.keces.com.tw/products/audio/ ... ac_007.jpg

==================================================
1). 我想要的聲底是稍微溫暖的,不知 6N 銅線結構是否合適?
2). 6N 銅線結構可以做成八字電源線嗎?
3). 因距離不遠,兩條都想做 0.5m 的 ... 1m 實在太長 ... 不知可否?
==================================================

目前就想詢問這兩條的價格 ~
1). 6N 銅電源線 ( 0.5m ) ... 普通電器公插頭 ( 內有三頭那種 )
2). 6N 銅電源線 ( 0.5m ) ... 八字電源頭

謝謝囉 ~
頭像
kingcable
神人
聯繫:

fatmouse 寫:先生您好,我想向您詢問一下電源線 ~
我想購置兩條電源,分別是 Keces PCM2702 UAB 和耳擴上用的 ...
UAB 是用普通的電源母插頭座;耳擴則是採用八字電源母插頭座 ~
http://www.keces.com.tw/products/audio/ ... ac_007.jpg

1). 我想要的聲底是稍微溫暖的,不知 6N 銅線結構是否合適?
2). 6N 銅線結構可以做成八字電源線嗎?
3). 因距離不遠,兩條都想做 0.5m 的 ... 1m 實在太長 ... 不知可否?

目前就想詢問這兩條的價格 ~
1). 6N 銅電源線 ( 0.5m ) ... 普通電器公插頭 ( 內有三頭那種 )
2). 6N 銅電源線 ( 0.5m ) ... 八字電源頭

謝謝囉 ~
您好:

已回覆
請收e-mail

謝謝^^
otsdog
初學者

文章 otsdog »

請問一下
我音效卡0404
想接喇叭又想接耳機(0404->20->耳機)

要訂做什麼線呢?

已有你們9pin轉2rca的線
頭像
kingcable
神人
聯繫:

otsdog 寫:請問一下
我音效卡0404
想接喇叭又想接耳機(0404->20->耳機)

要訂做什麼線呢?

已有你們9pin轉2rca的線
您好:

請收敲

謝謝^^
回覆文章