請大大推薦玩遊戲的耳機QQ

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Max Sun
大師

請大大推薦玩遊戲的耳機QQ

文章 Max Sun »

小弟前日敗入了Creative 的 Live! 24-Bit External...
這張外接的音效卡最高支援到5.1聲道的解碼

小弟最近都在玩Doom 3, F.E.A.R., 還有其他的第一人稱射擊遊戲

麻煩各位大大推薦可以支援以上遊戲的環繞音效耳機嗎?

小弟目前有注意到:

1. Zalman ZM-RS6F
2.Steel Sound 5H

還有哪些選擇會比這兩組好呢??

預算150美金嚕~

感恩 [b09]
kmg
神人

文章 kmg »

當然是5H了
我只沉醉在自己的世界裡
Max Sun
大師

小弟剛才上網搜尋了H5的資料...

H5有分USB版本跟無USB版本...前後相差了20多美金
假如說小弟買了無USB的版本, 應該就是把H5插到 Live! 24-bit吧?
這樣的話會不會就沒有環繞音效了呢?
再者...不管有無USB版本, 這副耳機都只有左右共兩個單體...
環繞音效也是用模擬的....

這樣的話...小弟是否用原本的Grado RS-80玩FPS就足夠了呢?
還是說H5真的有什麼設計上過人之處?

感謝了~
haoo
初學者

文章 haoo »

說真的
我用 sr125打CS
感覺比A90還差= =
kmg
神人

文章 kmg »

過人之處...呵呵

5H是為遊戲設計的耳機

不論在定位跟音效,玩家的意見都給予相當的肯定

我是有拿來小玩了一下,感覺真的不錯

不過我的新目標是PC160...你也可以注意一下
我只沉醉在自己的世界裡
Max Sun
大師

kmg 寫:過人之處...呵呵

5H是為遊戲設計的耳機

不論在定位跟音效,玩家的意見都給予相當的肯定

我是有拿來小玩了一下,感覺真的不錯

不過我的新目標是PC160...你也可以注意一下

拿PC160來打CS喔 :eek: :eek: :eek: :eek:

圖檔

好敗家阿~~~~ [b13]
回覆文章