請問各位大大, 目前買得到這樣的MP3隨身聽嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

查理
初學者

請問各位大大, 目前買得到這樣的MP3隨身聽嗎?

文章 查理 »

1G
高音質/訊噪比95db
使用四號電池
有Hold鍵防誤觸
關機記憶(開機後從關機前聽到的幾分幾秒開始聽)
FM及錄音功能\r
外型不能太醜或太大(一般mp3大小可接受)
$4000~6000可接受

謝謝您提供寶貴意見!
Linkin Park
初學者
聯繫:

......

文章 Linkin Park »

建議你可以買FY500 音質真的不錯 你所列出的那些需求也都有

不過你要1G的可能會破六千喔 給你參考一下 :D
查理
初學者

文章 查理 »

謝謝您的回覆
sampan
初學者
聯繫:

文章 sampan »

我也來請教前輩,謝謝!

512mb 以上
flash
音質好
外型不能太大
三號或四號電池

FM及錄音功能 無所謂
附贈的耳機也無所謂 (因為已有 MX550 與 FX-55)

NT: 4000~6000 可接受

:)
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

跟我一起等待MPIO FY600的降臨吧 :lol: :lol: :lol:

>>我也來請教前輩,謝謝!
我不是前輩所以不用客氣~

>>512mb 以上
容量規格:有512MB & 1GB可選~

>>flash
嗯...非硬碟式!!

>>音質好
MPIO產品有板上許多先進熱情背書~
應該都能滿足仁兄的需求~

>>外型不能太大
我強烈懷疑FY系列"精緻"外型是為了小偷方便而設計開發的~

>>三號或四號電池
使用AAA電池*1

>>FM及錄音功能 無所謂
客倌對不起!!!這是基本功能...你不想要也不行 8) 8)

>>附贈的耳機也無所謂 (因為已有 MX550 與 FX-55)
太好了...可否幫小弟一個忙 :
要掏出鈔票前先帶著自己的耳機測試一下它的能耐^^"
(P.S我是認真的...因為偶本身沒有高階一點的耳機 :-.-: :-.-: )

>>NT: 4000~6000 可接受
512MB/3990 & 1GB/4990
這是目前官方公佈的價格~
上市後會否異動還要視各專櫃而定嚕 ;) ;)
.
.
.
.
.
以上...一些拙見僅供參考~
圖檔
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也想問一下...
有沒有...
1000以下
可擴充MMC卡音質不錯可以看中文曲目的MP3隨身聽?
這樣我的舊卡就可以再利用了 :cry:

又....
台中有什麼地方有多一點耳機可以試聽的?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

las 寫:我也想問一下...
有沒有...
1000以下
這個條件太嚴苛了...恕我無能為力~ :-.-: :-.-: :-.-:
圖檔
bill411
初學者

文章 bill411 »

las 寫:我也想問一下...
有沒有...
1000以下
這樣我的舊卡就可以再利用了 :cry:

又....
台中有什麼地方有多一點耳機可以試聽的?
台中試聽的地方太少了,唯一的地方就是全創了
實在可憐,看到台北音悅那麼棒的地方,真是想要 [b01]

**題外話:看到你簽名檔,耳機:AKG K12P....很不錯哦.....bass很夠力的耳塞式耳機
我都是帶著Sennheiser HD280 pro 趴趴走**
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

bill411 寫:

**題外話:看到你簽名檔,耳機:AKG K12P....很不錯哦.....bass很夠力的耳塞式耳機
我都是帶著Sennheiser HD280 pro 趴趴走**
最近買的啦....
去全創對著MX500跟550考慮了很久....
忍住不買跑回家上網看資訊
結果選擇了AKG這款∼果然比我試聽的MX500討喜
一開始會怕是因為我用過AKG K-66
那種鬆散寬廣漫無邊際的聲音令我害怕
但是K12P的聲音不會像那樣
它清晰的音質跟人聲表現我覺得很不錯
比我試聽MX500時那種『還好..好像不錯』那種感覺差多了...
一種能體會的好....好到聽的到的感覺
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
bill411
初學者

文章 bill411 »

las 寫: 最近買的啦....
去全創對著MX500跟550考慮了很久....
忍住不買跑回家上網看資訊
結果選擇了AKG這款∼果然比我試聽的MX500討喜
一開始會怕是因為我用過AKG K-66
那種鬆散寬廣漫無邊際的聲音令我害怕
但是K12P的聲音不會像那樣
它清晰的音質跟人聲表現我覺得很不錯
比我試聽MX500時那種『還好..好像不錯』那種感覺差多了...
一種能體會的好....好到聽的到的感覺
是哦,K12P與K14P的音感,似乎又不太相同,滿難講出感覺的
另外AKG K26P也是不錯的選擇哦.....另外如果是通勤或是怕外界吵雜聲音的話
可以選擇封閉式的耳罩、耳塞、耳道式的....不然開放式的話,只是會把音樂越開越大聲,結果耳朵受不了!
**只是我比較喜歡摺疊封閉耳罩式的耳機.....**
回覆文章