關於ifp系列的搖桿問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cobashi
初學者

關於ifp系列的搖桿問題

文章 cobashi »

小弟剛買了ifp-899
發覺在搖桿的使用上
例如要往下壓,很容易壓成上、下、左、右
等方向…
不知各位有買的大大
是否會有此問題呢?
謝謝
liaoo
大師

文章 liaoo »

我的是 iFP - 799....搖桿還好ㄟ...是有偏某一邊....不過壓的時候再多注意一點就不會發生誤動作了ㄟ ...
Hello !
clover
初學者
聯繫:

文章 clover »

小弟也是iFP-899的使用者,老實說899導航桿的按壓手感的確沒有很好,
通常拇指稍微向右上方傾,然後在向下壓會比較準確。
899導航桿下壓時似乎不會完全向下陷,而是會略微往旁邊傾斜,
如果傾斜的方向是在左邊的話很容易造成按壓失誤。

印象中以前玩同學的iFP-799比較沒有這方面的問題,
不過799的導航桿感覺起來比899「硬」一些,按壓時力道要更大。

其實小弟很早就想問這個問題了......我一直以為是我手頓不會按 XD
改天來貼一下899的傳輸速度測試報告吧∼∼
(這台和七彩小精靈III一樣都不快,傳檔花的時間還挺久的 |||Orz)
cobashi
初學者

文章 cobashi »

原來大家都有這個問題
壓的時候就多注意點了…

不過他的傳輸速度真得有點慢…
之前就creative muvo就比他快多了

但音質真得不是普通的好 [b03]

從前用muvo覺得音質很爛
後來換來耳機,才知是耳機的問題,
但愈聽愈沒什麻感覺
最後換了899,才知是muvo的問題…
真是永無止境的循環…
trueway100
神人

文章 trueway100 »

樓上的說出我的心聲 :eek: .....汗涔涔啊

自從第一台艾機來到我的手上
已經無法對任何他牌產生興趣 :roll:
讓我永無止境的出現敗家念頭的

iriver....真有你滴!
music tells everything!!!
回覆文章