售Logitech Z-680 (已賣出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
superallen
初學者

售Logitech Z-680 (已賣出)

文章 superallen »

使用近兩年.....功能狀態一切良好正常
預售六千 可以再議價
最後由 superallen 於 2005-10-23 22:50 編輯,總共編輯了 1 次。
superallen
初學者

另外一題盒子還在.....0956102773 吳先生
superallen
初學者

真是的還忘了說 含腳假四支........原廠喇叭線已經被我更換發燒線後遺失
而含發燒線加腳假四支的價格是6500
以上可以分售
初學者

文章 67614 »

請問腳架quote="superallen"]@賣多少 您在哪裡 謝謝 8)

superallen 寫:真是的還忘了說 含腳假四支........原廠喇叭線已經被我更換發燒線後遺失
而含發燒線加腳假四支的價格是6500
以上可以分售
superallen
初學者

你要腳喔 兩支創巨的 另外兩支是5100的那種
四支合售一千
superallen
初學者

推一下
含腳架降至6000
karlrecons
初學者

文章 karlrecons »

請問您住哪裡呢???
Chiahsien
初學者

文章 Chiahsien »

這顆喇叭,我有興趣!
請問您住在哪裡?什麼時侯你方便接電話,另外可面交嗎?
0912-769723 ( 卜先生 ) 謝謝!
superallen
初學者

再降價單喇叭組賣5500 為求現金
其他配件一樣便宜賣
人住三重可以面交試聽
molten
初學者

文章 molten »

superallen 寫:再降價單喇叭組賣5500 為求現金
其他配件一樣便宜賣
人住三重可以面交試聽
6000全配...含運....ok...
回覆文章