入手KOSS UR40

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
GAWEIN
初學者
聯繫:

入手KOSS UR40

文章 GAWEIN »

我想大概沒什麼參考價值,所以貼到聊天打屁來了...(_ _)
------
接XFire1723,用剛買幾天的XA2021來推,
如果這隻耳機叫"XR40"的話那就可以叫這套作「XXX」了說...XD

一接起來,先放風之谷的「往谷中的道路」、然後FF9開場、中頭目戰鬥、威風凜凜進行曲......
耳機戴起來蠻舒服的,不鬆不緊,剛剛幾首的低音部分也很棒^^

接著是最近喜歡聽的T.M. Revolution的Crosswise (戰國BASARA的主題曲)......
哎呀?西川貴教的聲音怎麼好像躲到低音的後面去了......?= =;
接著是田中理惠的「妳的身影與我相似」,好像也有這情形......
下一首「OPEN YOUR MIND」就沒這樣了,但我想這大概是低音部分少的關係...

接著把耳機直接接到耳機專用接口去,再聽一次Crosswise。
唔,這次西川貴教的聲音比較清楚了XD

結論......耳機和喇叭果然是各司其職啊...^^

啊,多買條說有濾波功能的聲寶延長線給XA2021的變壓器插......
果然沒效呢,開燈的時候還是跟著滋滋滋......orz
不過至少關延長線開關比拔變壓器還容易一些...

那麼,新人上陣,就請大家多多指教了...<(_ _)>
不過下次的預算想買WACOM Graphire4 6x8,
音效的升級又要等幾個月後了...
altecATP5
神人

Re: 入手KOSS UR40

文章 altecATP5 »

GAWEIN 寫: 不過下次的預算想買WACOM Graphire4 6x8,
音效的升級又要等幾個月後了...
果然是條不歸路阿
我的第一台擴大機 NDA 302
GAWEIN
初學者
聯繫:

拉哩拉雜扯一堆......

文章 GAWEIN »

唔、XA2021是10月10日入手的,到現在跑了十天了。
不過也不是天天開、時時跑。只有假日、平日下班後到九點半前會開著(加班到九點以後的話......orz)
這樣不知跑合到何時才會開眼啊...XD
又、我平常是動漫歌曲、電玩配樂、田園交響曲(交響樂裡我最喜歡那片)、恩雅、宇多田 光、平澤 進、明天更輝煌(沒錯、莒光日會放的那首)、慢的快的抒情的熱血的怪腔怪調的都有在放(華語歌除外,黃霑的我倒是會聽),
如果喇叭會因為常放的音樂而養成不同性格的話,我的喇叭肯定會十分錯亂= =;;;

那個Graphire4......後來我把現在用的PenParter 4x5的中鍵設成鍵盤的空白鍵,這樣畫線的時候幾乎就不用碰鍵盤了。
嗯......這又讓我猶豫起來了,是不是小升級到Graphire3 6x8就好了呢?
然後多的錢來買玄人志向的那張音效卡......?
(還有把白色的技嘉COMBO機換成SONY的銀色COMBO機以配合機殼,看到上面一塊白就覺得怪怪的......)

這麼說來還真難找到玄人志向的ENVY24HT-HG8PCI的評價啊......
比M-Audio Revolution 7.1便宜約600元的價差(全創價),不知音質差多少......
說真的那堆電容加上金屬片,看起來挺有說服力的,再加上OP AMP可以拆換(我從來沒換過什麼OP AMP就是了XD)......
Audigy2 Value + AF-21s + XA2021 + UR40 運作中
......繪圖板什麼時候才要換啊......XD
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

看到標題以為是"kuso" UR40才點進來...

建議與其買UR40, 不如買Grado SR-60...
GAWEIN
初學者
聯繫:

文章 GAWEIN »

UR-40是已經買下來的了......
所以既買之則安之啦,真的聽厭了的時候再說吧^^

昨晚再看了看,其實Graphire3和Graphire4的價差似乎也沒多少,都是5700上下......

所以Graphire4 6x8(5700元)+創見1GB RAM(3900元)+Coolermaster的真空管面板(1750元)+玄人志向ENVY24HT-HG8PCI(3350元)+SONY CRX-320A COMBO / IDE(1250元) = 15950元,還比我妹的一隻娃(最貴的25000元以上)來的便宜多了......啊、當然不可能一次敗啦,一樣一樣慢慢來才不會犯新品焦慮症......

------

另外我用繪圖板畫的東西放在<a href="http://www.flickr.com/photos/gawein/" target="_blank">這裡</a>
請多指教囉^^
最後由 GAWEIN 於 2005-10-21 22:21 編輯,總共編輯了 1 次。
Audigy2 Value + AF-21s + XA2021 + UR40 運作中
......繪圖板什麼時候才要換啊......XD
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

FIREFALCON 寫:看到標題以為是"kuso" UR40才點進來...

不如買SR125~不是速可達阿~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

FIREFALCON 寫:看到標題以為是"kuso" UR40才點進來...

哈~
原來不是只有我呀~
我也把KUSS看成KUSO了... :o
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[XD]

握手∼
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章