[疑慮] 我買了Midiland 3050展示品. 但....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ajustin
初學者

[疑慮] 我買了Midiland 3050展示品. 但....

文章 ajustin »

購買日期 2005-10-04 晚上
這個牌子我第一次買Midiland. 因為我已經買alteclansing好幾個了
我看到3050的時候聽一下就買ㄌ. 是"展示品"!! 最後一個了 [白色的]

但是問題來了. 我買回來ㄉ時候發現. 重低音箱那一顆
3050重低音箱那一個是不是震度沒有這樣強. 本來就是這樣ㄇ??
重點是他的重低音箱. 真的重低音強度不強. 這'本來'就這樣ㄇ???
因為我買過alteclansing 221... 手接進喇叭震度都感覺'強烈'. 但為何3050比較'輕微'呢??
是3050'本來'就走這種風格嗎??
我已經將BASS調到最強了. 不是有Subwoofer 30W? 應該不只這樣吧??

我舉例一首歌. 大家應該都聽過[蔡依林 - 看我72變]

因為我聽流行音樂的時候我真的感覺不太到他的存在. 震動不大. 怎會這樣??????
那一家會不會是賣瑕疵品給我呢?? 請問
但是老闆說她是展示品..... 本來2500元. 我買1500元

這裡買的. 這一家好嗎? 有人買過嗎?
台中店:台中市中區綠川西街85號1樓 (台中市電子街東口)全創科技•

還有一個疑慮. 如果是展示品. 你會考慮買嗎? 還是直接不考慮呢? 買音響時候

我是逢甲大學學生. 幫幫我吧@@ 我該怎辦.... 我一直在說服我自己@@
最後由 ajustin 於 2005-10-05 16:34 編輯,總共編輯了 2 次。
kof8520
神人

Re: [疑慮] 我買了Midiland 3050展示品. 但....

文章 kof8520 »

ajustin 寫:這裡買的. 這一家好嗎? 有人買過嗎?
台中店:台中市中區綠川西街85號1樓 (台中市電子街東口)全創科技•

還有一個疑慮. 如果是展示品. 你會考慮買嗎? 還是直接不考慮呢? 買音響時候

我是逢甲大學學生. 幫幫我吧@@ 我該怎辦.... 我一直在說服我自己沒有被騙@@
你好…我覺得產品本身就是這樣

全創小弟認為風評不錯
不會賣有問題的產品

網兄買到不合用滴。只能接受吧
allenho
初學者

文章 allenho »

;) ...不會啦..全創應該是一間不錯的啦...有玩喇叭的人應該不會有不知道這一家的...
ajustin
初學者

allenho 寫:;) ...不會啦..全創應該是一間不錯的啦...有玩喇叭的人應該不會有不知道這一家的...
那所就是說 是他這一款的重低音比較微弱 嗎??..本來就是這樣?
skh
神人

Re: [疑慮] 我買了Midiland 3050展示品. 但....

文章 skh »

ajustin 寫:
但是問題來了. 我買回來ㄉ時候發現. 重低音箱那一顆
因為我買過alteclansing 221... 手接進喇叭震度都感覺'強烈'. 但為何3050比較'輕微'呢??

我已經將BASS調到最強了. 不是有Subwoofer 30W? 應該不只這樣吧??

因為我聽流行音樂的時候我真的感覺不太到他的存在. 震動不大. 怎會這樣??????
你買喇叭如果是為了強烈震動效果,這種價格那就買altec AT3好了
包你感覺很爽! 窗戶都會起共鳴,心臟砰砰跳,轟隆隆很大聲

如果要更大點的像是PM5.1的,地板房間都會震動,感覺像去舞廳,
你會只要調一半就夠了,你會怕隔壁來敲門,不過你耳朵會先受不了
簡約生活,蓄勢待發~~~~
ajustin
初學者

[/quote]

你買喇叭如果是為了強烈震動效果,這種價格那就買altec AT3好了
包你感覺很爽! 窗戶都會起共鳴,心臟砰砰跳,轟隆隆很大聲

如果要更大點的像是PM5.1的,地板房間都會震動,感覺像去舞廳,
你會只要調一半就夠了,你會怕隔壁來敲門,不過你耳朵會先受不了[/quote]

哈哈哈哈. 我沒有很喜歡震撼力很大的啦
我還是有聽鋼琴音樂和交響樂..... [b02]
roy7777
初學者

文章 roy7777 »

我有用過Midiland一款低階的2.1聲道喇叭,(約1000元左右)
我覺得好像這個品牌的特性就是這樣耶!
它注重中高音的表現,
低音開到最大也覺得有跟沒有一樣!
有些同價位雜牌的台製喇叭低音還比它強多了!
ajustin
初學者

roy7777 寫:我有用過Midiland一款低階的2.1聲道喇叭,(約1000元左右)
我覺得好像這個品牌的特性就是這樣耶!
它注重中高音的表現,
低音開到最大也覺得有跟沒有一樣!
有些同價位雜牌的台製喇叭低音還比它強多了!
我聽到現在 應該有ㄧ個月了 M3050
我真的覺得它的兩個高音喇叭真的很棒。雖然重低音很小。但是習慣就好ㄌ︿︿

我原本還以為是我的有問題。終於有人跟我一樣的感覺︿︿
回覆文章