.....................................

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kevin2078
初學者

.....................................

文章 kevin2078 »

........................................
最後由 kevin2078 於 2005-11-02 21:09 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

看了照片之後的第一個感想: 你該不會是趴在地上聽音樂的吧... [XD]

喇叭高度實在是太低啦...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

可能是像Mission Impossible第一集般:
用繩索把自己吊起至離地幾公分, 再擺出大字形的姿勢\r
:lol: :lol: :lol:
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
kevin2078
初學者

嘿嘿...
不想買喇叭架...(已花20000....暫時再不想花太多錢了)
又沒東西墊高了...(喇叭單個是13.5公斤...墊的東西不夠堅固會垮的)
所以先這樣...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

那我........

圖檔

這樣子的位置也是不得以阿阿阿
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

哇,我還以為只有我會在喇叭上放娃娃呢! :D
圖檔
kevin2078
初學者

昨天有地震...
倒的話...應該會很想哭吧...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kevin2078 寫:嘿嘿...
不想買喇叭架...(已花20000....暫時再不想花太多錢了)
又沒東西墊高了...(喇叭單個是13.5公斤...墊的東西不夠堅固會垮的)
所以先這樣...
單隻13.5 公斤的喇叭... 以那樣的體積來看的話, 其實很輕... [XP]

喇叭架的話, 台製四方管的一對兩千多, 灌完沙穩的很, 想倒還不簡單呢.
如果是昨天那種地震, 空心磚疊一疊都足夠應付了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kevin2078
初學者

...........
最後由 kevin2078 於 2005-11-03 23:07 編輯,總共編輯了 1 次。
skh
神人

文章 skh »

las 寫:那我........

這樣子的位置也是不得以阿阿阿
哈哈!JR1已經夠小咖了,你蓋條毛巾再放貓狗上去.....

las我不得不說你真是太可愛啦~ [XD]  
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章