請問各位大大有關MP3耳機的問題??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
justmusic
初學者

請問各位大大有關MP3耳機的問題??

文章 justmusic »

今天去NOVA逛MP3的店家,發現如果單買一個MP3耳機的話..好一點的一個也都要四到五百塊..而且也不能試聽..不過今天有一個店員介紹德國的一個牌子叫森海賽爾的耳機給我..聽起來音質超棒...可是一個等級低的就要五百多...就在被嚇到的同時..店員A又說..MPIO的MP3有幾款都是附送森海賽爾的耳機吶...
聽了好心動...有點想連MP3都換掉說..
現在都不知道怎麼辦說....
各位大大給點意見吧 [b01]
eegf
大師

文章 eegf »

MP3的價格十之八九都把耳機算進去了
飛天小海豚
初學者

耳機真的很重要

文章 飛天小海豚 »

耳機會影響音質的表現,真的很重要,有一個學弟買了一付$1800的耳機,大家都說他瘋了,但是,拿來和一般$299的比較音質,真的差超級超級多的.
所以啊!真的是看個人要求啦!有人覺得有音樂聽就好了;有人就覺得,音質很重要,不要苦毒自己的耳朵!
?_?
好音樂,帶來一天好心情. :D
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

1800...該不會是EM7吧~
現在的人都用MP3聽而且壓超低~
好耳機沒有好訊源~也是浪費~配好的訊源會發揮它應有的實力
飛天小海豚
初學者

好的音源??

文章 飛天小海豚 »

那個學弟之前是買CREATIVE最基本那一款的MP3,忘了型號,懶得查.
不過,有一個學妹拿了她的MPIO FY500給學弟試聽
他當場用他的高級耳機聽過之後,就說FY500的音質比較好哩!
我們都有拿來聽,的確音質有差,所以囉.好的訊源或不同牌的MP3,也是有差 [b02]
回覆文章