換了個壁插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小奈月
神人

換了個壁插

文章 小奈月 »

一切都是自己的不滿足所造成的,前天無聊逛到YAHOO奇摩,再購買慾望的驅使下買了一個"德國ATL 音響級壁插系列 ~~ATL 880CU+CU2"的東東,面板是金色的,裝上後覺得即使聲音沒變至少也有爽度吧!沒想到...聲音變得較溫暖、有水分、凝聚力也上升了,才裝上兩個小時...真的是覺得滿神奇的也滿值得的,不知道這東西要不要Run In阿。 [XD] [XD] [XD]
對了!有人說這個東西會有假性接地的現象,這是真的嗎~_~??
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
BlackleoQoo
大師

Re: 換了個壁插

文章 BlackleoQoo »

小奈月 寫:一切都是自己的不滿足所造成的,前天無聊逛到YAHOO奇摩,再購買慾望的驅使下買了一個"德國ATL 音響級壁插系列 ~~ATL 880CU+CU2"的東東,面板是金色的,裝上後覺得即使聲音沒變至少也有爽度吧!沒想到...聲音變得較溫暖、有水分、凝聚力也上升了,才裝上兩個小時...真的是覺得滿神奇的也滿值得的,不知道這東西要不要Run In阿。 [XD] [XD] [XD]
對了!有人說這個東西會有假性接地的現象,這是真的嗎~_~??
恭喜
好的壁插對於聲音都是相當正面的
器材越敏感
提升的幅度越大
我是用他們家的排插THE MOON
http://foxwood115.myweb.hinet.net/audio ... e-Moon.htm
至於聲音呢?
嘿嘿嘿..... [b04] [b03]
kmg
神人

文章 kmg »

我也覺得880不錯
CU2的質感很棒吧?!呵呵

壁插有2個插座吧?!不妨PC也插到880去吧
一樣有效果喔

不過火線一定要裝對喔
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
小奈月
神人

Re: 換了個壁插

文章 小奈月 »

BlackleoQoo 寫:
小奈月 寫:一切都是自己的不滿足所造成的,前天無聊逛到YAHOO奇摩,再購買慾望的驅使下買了一個"德國ATL 音響級壁插系列 ~~ATL 880CU+CU2"的東東,面板是金色的,裝上後覺得即使聲音沒變至少也有爽度吧!沒想到...聲音變得較溫暖、有水分、凝聚力也上升了,才裝上兩個小時...真的是覺得滿神奇的也滿值得的,不知道這東西要不要Run In阿。 [XD] [XD] [XD]
恭喜
好的壁插對於聲音都是相當正面的
器材越敏感
提升的幅度越大
我是用他們家的排插THE MOON
http://foxwood115.myweb.hinet.net/audio ... e-Moon.htm
至於聲音呢?
嘿嘿嘿..... [b04] [b03]
感謝"BlackleoQoo"兄的指教,小弟又多上了一課呢!^_^剛剛看了一下The Moon跟The Sun的資料,我嚇到啦~~~不過我想過不了多久我也會這樣的阿>Q<。
PS:話說回來,看到您提供的這些資訊第一印象是...魔~~魔王浮上來啦>Q<Q,別打我阿(逃)... [XD] [XD]
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kmg 寫:我也覺得880不錯

一樣有效果喔

不過火線一定要裝對喔
"kmg"兄說得不錯,尤其是看到鏡面的純銅面板反射的景象...真是覺得好美阿~~ :o :o :o ,至於安裝方面謝謝"kmg"兄關心 :D ,我是請作水電的堂哥幫忙裝的,阿~~~裝上已經五個小時了,越聽越好聽呢!(自認不是錯覺) [XD] [XD] [XD]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

kmg 寫:我也覺得880不錯

一樣有效果喔

不過火線一定要裝對喔
不建議PC等數位器材跟類比器材插在同一個插座上...
甚至不要插在同一個迴路上.
數位器材的雜訊會干擾類比器材的聲音.

也許你現在沒啥感覺, 可是有機會試試隔離變壓器, online ups等可以將數位雜訊擋掉的器材, 那個差異程度比換插座還大...
kmg
神人

文章 kmg »

嗯...沒錯沒錯

如果可以拉出2條獨立的電源

那才是最棒的 :D
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

其實目前小弟是ATL 880CU 上的兩組插孔,一組插電腦喇叭,一組插UPS,UPS出來兩個一個電源線,另一則是接排插拿來插其他週邊的。至於獨立電源嘛,小弟還沒有獨立經濟能力,所以這個方案太傷了,另外則是搞太大會被罵。 :-.-:
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

實際上(壞人出現?).....
我覺得atl 880cu有些難聽
我已經run了2~3個禮拜了
中低頻還是太肥了.......一點改善都沒有
看來要換古河FP-20R了 [XD]
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章