【台北售】Kingcable線材

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
C.T.
初學者

【台北售】Kingcable線材

文章 C.T. »

近來敗得太兇,所以只好把一些手邊暫時沒用到的好貨拿出來賣了。

1.Kingcable 純銀 訊號線(Star Quad版)
二米 一對:1500元。

2.Kingcable 6N銅 訊號線(銀石版)
RCA對RCA
一米 一對:800元。

有三條。

以上產品,台北可面交。
匯款購買需加100運費。謝謝!!!
最後由 C.T. 於 2005-10-14 15:14 編輯,總共編輯了 15 次。
fatmouse
初學者

文章 fatmouse »

5.6N銅 訊號線(銀石版)
一對:700元 含運。

請問這是 RCA - RCA 的嗎?

哪牌的線? 可以看照片嗎?

謝謝囉 ~ ^^
恭杉客心
初學者

文章 恭杉客心 »

8) 請問ONKYO SE-U55GX(B)賣出去了嗎?
:o 我要買!! 謝謝! 0937-939-332 天鵝王子 ;)
fatmouse
初學者

文章 fatmouse »

3.電光火石 Fubar
電容改過,將原本的Nichicon 2200uF的電容,改成PHILIPS BC135 6800uF的高級音響電容,並加裝了電源開關。另外已更換OP為OPA2227P及OPA627BP*2。

含OP售:3300元。

5.Kingcable 6N銅 訊號線(銀石版)
RCA對RCA
一米 一對:800元
=====================================

代朋友收了,可以算 4000 嗎 ... :bs:

0928 - 905 - 836
C.T.
初學者

文章 C.T. »

恭杉客心 寫:8) 請問ONKYO SE-U55GX(B)賣出去了嗎?
:o 我要買!! 謝謝! 0937-939-332 天鵝王子 ;)
有網兄預定了。沒售出的話,小弟會聯絡您的。謝謝了!!!
C.T.
初學者

文章 C.T. »

大部分東西已售出,更新一下。

調降音效卡價錢,是很棒的音效卡,順便貼個資料,推一下。
回覆文章