喇叭使用正確方式求教

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dr49030030
初學者

喇叭使用正確方式求教

文章 dr49030030 »

各位大大
小弟使用的PM5.1
關機時會有收縮音 正常ㄇ?
還有 5.1喇叭是應該 盡量不要關機 還是 用完就關呢?
頭像
ach
神人

Re: 喇叭使用正確方式求教

文章 ach »

dr49030030 寫:各位大大
小弟使用的PM5.1
那個"啾~"一聲是正常的...
沒有那一聲的PM5.1才不正常 [XD]

至於關不關...
見仁見智囉~如果您的電源時常會有突波造成喇叭明顯的"啵"聲...
那不用時還是關掉好.......

小弟自己也是用PM5.1,
但是∼平常是不關機的!(買來至今兩年多∼沒關過幾次)
不過∼我的是歐鎧貨,JS的會不會出問題我就不知道了 [XD]

對了!這個站不歡迎"注音文"改一下吧∼!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:
dr49030030 寫:各位大大
小弟使用的PM5.1
那個"啾~"一聲是正常的...
沒有那一聲的PM5.1才不正常 [XD]

至於關不關...
見仁見智囉~如果您的電源時常會有突波造成喇叭明顯的"啵"聲...
那不用時還是關掉好.......

小弟自己也是用PM5.1,
但是∼平常是不關機的!(買來至今兩年多∼沒關過幾次)
不過∼我的是歐鎧貨,JS的會不會出問題我就不知道了 [XD]

對了!這個站不歡迎"注音文"改一下吧∼!
插個花
ach兄你現在是兩聲道系統與pm5.1共存一室的狀況嗎??我印象中你沒有特別去加個擴大機伺候pm5.1吧 :)
你pm5.1是放在南投的樣子,有搬來台中嗎??不然我可以去你那邊"尬"一下毆鎧與JS的"差異" :P
dr49030030
初學者

文章 dr49030030 »

恩 不接受注音文
我知道了 以後改進!!謝謝
頭像
ach
神人

文章 ach »

魯豬 寫:插個花
ach兄你現在是兩聲道系統與pm5.1共存一室的狀況嗎??我印象中你沒有特別去加個擴大機伺候pm5.1吧 :)
你pm5.1是放在南投的樣子,有搬來台中嗎??不然我可以去你那邊"尬"一下毆鎧與JS的"差異" :P
是啊~目前是兩聲道系統與pm5.1共存一室,
各司其職嘛 :)
也的確沒有加擴大機,
但訊源不是電腦,
是一般的DVD PLAYER + Technics的多聲道解碼器...
其實擺位與空間處理好,我是覺得劇院效果還OK啦~!很超值囉!

要尬機... [XD] 歡迎喔~
不過~要自己搬到南投,
然後...自己拆機裝機喔 [XD] 只要別弄壞~喜歡怎麼搞都行 [XD]
其他網友來我家作實驗都是這樣的~一切自便,
當自己家一樣~但是別把我的東西當自己的東西帶走喔 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:要尬機... [XD] 歡迎喔~
不過~要自己搬到南投,
然後...自己拆機裝機喔 [XD] 只要別弄壞~喜歡怎麼搞都行 [XD]
其他網友來我家作實驗都是這樣的~一切自便,
當自己家一樣~但是別把我的東西當自己的東西帶走喔 [XD]
那可能很大一箱的P.M 5.1 會被留下來,
然後某對小喇叭會被土匪走吧... [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:
那可能很大一箱的P.M 5.1 會被留下來,
然後某對小喇叭會被土匪走吧... [XD]
:-.-: 我不需要兩套pm5.1

:-.-: 帶走小喇叭......記得順便留下個十萬八萬的新台幣 :o
回覆文章