[團購調查]16AWG喇叭線(團購結束)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

飛天豬
初學者

文章 飛天豬 »

我也要~5021用!1.5米2對加熱縮套!!(長度跟對數應該沒錯吧!?)
你們是台中人嗎?可不可以面交??
謝謝喔
Arias
初學者

文章 Arias »

kof8520 寫:
Arias 寫:我也買個單股10m 能幫我裁成一對2m 另一對3m嗎?
~可以呀
那你這樣就是買十米的線
幫你量好長度是吧?
二條2m
二條3m
恩∼沒錯 那就麻煩大大您了!
kof8520
神人

文章 kof8520 »

飛天豬 寫:我也要~5021用!1.5米2對加熱縮套!!(長度跟對數應該沒錯吧!?)
謝謝喔
你好…
1.5米你要二組嗎?
一組是四條線~
二組是八條線=12米
Neitia
大師

文章 Neitia »

kof8520 寫:
飛天豬 寫:我也要~5021用!1.5米2對加熱縮套!!(長度跟對數應該沒錯吧!?)
謝謝喔
你好…
1.5米你要二組嗎?
一組是四條線~
二組是八條線=12米
2對不就4條XD~

可以準備動工啦-.-~ 星期六翹班備料吧

另外一點附加,要白色線的請備註
因為成本問題 說不定就只出上面照片拍的那一條而已~大放送(光熱縮套就百來塊-w- 手感是比較好的...還有一個重點 這是我自掏腰包買的XD)
我想說的是 因為我用雙股線,單股成線對我沒用
請至少一個人買白的阿XD~免的手上這條剪掉浪費(爆)

當然有備註有機會啦~如果能找到比較便宜的也是照做

--
要不然....我可能一時不爽自己掏腰包... :-.-:
你喜歡哪一組?~~全黑 / 全白 / 銀黑
圖檔
Arias
初學者

文章 Arias »

大放送!?Neitia大的意思是買白色的那條線 熱縮管免錢...
Neitia
大師

文章 Neitia »

Arias 寫:大放送!?Neitia大的意思是買白色的那條線 熱縮管免錢...
一樣的成品價啦[XD]

這條只是成本比較貴 沒賺到工錢還會賠本而已-.-"

--
反正 我都說我自願噴囉-3-~
你喜歡哪一組?~~全黑 / 全白 / 銀黑
圖檔
大師

文章 080727 »

kof8520 寫:圖檔
圖檔
你好…我補充一下
正常來講~~四條線就能構成一整組的喇叭線