請問大大們iPod shuffle如何???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yonono
初學者

請問大大們iPod shuffle如何???

文章 yonono »

看了一些文章~滿多大大推見iriver 跟 mpio
但 這價錢好像都較高~so 在考慮iPod shuffle
希望大大們給點建議 呵^^
yonono
初學者

文章 yonono »

對了~忘了問~iPod shuffle 是不是沒有螢幕啊~
那要如何選歌~該不會要一首一首慢慢聽吧~^^
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

關於 iPod shuffle 的相關討論已經很多了
請善用搜尋功能 ?_?
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

買ipod shuffle?不用買它啦
直接衝ipod nano又小又薄
容量又大~ :eek:
外表協會的第一新寵兒
eping123
神人
聯繫:

你預算報一下~跟ipod shuffle差不多那創新的你可以考慮~
同價位音質好一點
princessdai
大師

文章 princessdai »

本人也是有點猶豫在這台上..因為在美國ebay上可能好運可以標到全新的, 但又在台幣2000上下的..是有點心動..但爬文後, 覺得音質上可能不太符合, 加上我也想聽FM..唉..想說因為便宜買1G的..但又覺得再貼點錢可以買更好的~真難阿~
nano現在不是說有螢幕裂跟其它問題嗎? 幾個朋友都叫我先不要買..
不然在美國這邊學生買有打折, 但說真的, ipod nano已經氾濫到人手一台的地步了..就跟當初mini出來時一樣..
eping123
神人
聯繫:

princessdai 寫:本人也是有點猶豫在這台上..因為在美國ebay上可能好運可以標到全新的, 但又在台幣2000上下的..是有點心動..但爬文後, 覺得音質上可能不太符合, 加上我也想聽FM..唉..想說因為便宜買1G的..但又覺得再貼點錢可以買更好的~真難阿~
nano現在不是說有螢幕裂跟其它問題嗎? 幾個朋友都叫我先不要買..
不然在美國這邊學生買有打折, 但說真的, ipod nano已經氾濫到人手一台的地步了..就跟當初mini出來時一樣..
創新的你可以考慮一下~nano本身聲音普普~好看呀~
yonono
初學者

文章 yonono »

感謝以上大大的意見~
還有搜尋功能真好用~呵~
我大概知到要買啥了~~~
謝啦~^^
回覆文章