請問市面上的機器 那些用 3星 和飛利浦的晶片 記憶體

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

twkk
初學者

文章 twkk »

有!有到讓你不知道他有出過,夠屌吧
clarkchi
初學者

文章 clarkchi »

twkk 寫:有!有到讓你不知道他有出過,夠屌吧
這點我可以證明是真的有,沒記錯的話那機器的名稱好像叫RUSH
為什麼我會知道這麼清楚呢,因為這機子是我姐負責在台灣銷售的 :-.-:
小卡爾
初學者

文章 小卡爾 »

sandisk mp3 player 我把它拆開來,記憶體不用講了,是用自家的記憶體

除了記憶體之外,有發現一個較大的samsung晶片

和一個相形之下較小的philips晶片(應該是FM晶片吧)
sohopro
初學者

文章 sohopro »

Philips SA255 可算是還蠻炫的一隻 MP3

圖檔

對岸買得到, 台灣沒有..........

人家已經不想做台灣市場了......

SA330 也算是蠻經典的一隻, 他們也出過硬碟型的
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

人家已經不想做台灣市場了......
我的想法不一樣。
台灣代理商不進也就算了,
但是賣水貨的人那麼多,
卻沒有人想賣Philips的隨身碟,
難道是台灣的商人看不起Philips的產品嗎? ;)
sohopro
初學者

文章 sohopro »

台灣代理商有進過

現在市面上還可以看到少數的 SA230

不過新機已經看不到了....真可惜, 我對 SA235 還蠻有興趣的
飛天小海豚
初學者

不要買仿冒品,整個格調都沒了!

文章 飛天小海豚 »

買仿冒品,除了在乎品質之外,也要在乎個人格調吧!
個人認為自己的品牌意識比較強,就舉FL350來說好了.
現在光華和NOVA都有在賣仿品,但是,如果一開始就知道那一款MP3是仿MPIO做出來的,買回來之後,如果在街上遇到有人載MPIO的FL350,感覺就好像矮了他一截.:-.-:
這怎麼行呢!!不能,不能接受! [b01]
青天白日
初學者

文章 青天白日 »

市面上用Samsung的記憶體多的是
但是用PHILIPS的音效解碼晶片的很少

大陸什麼都仿冒
說不定連晶片都是仿的ㄌㄟ

就我所知
MPIO幾乎都是用飛利浦的音效晶片
音質真的很不錯
如果真的有預算去敗一台真的很不錯 [b02]