求大大們推薦~電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
焰超
初學者

求大大們推薦~電腦喇叭

文章 焰超 »

想換新的電腦喇叭~預算1萬以內~求大大們推薦一下~
若是要買2.1的話...要買哪牌哪一型號~
若是要買5.1的話...又要買哪一組勒~@@?
另外音效卡是不是也很重要阿@@?
若是的話~也煩請推薦一下~拜託各位大大了~
謝謝~^^~
loxer1
大師

Re: 求大大們推薦~電腦喇叭

文章 loxer1 »

焰超 寫:想換新的電腦喇叭~預算1萬以內~求大大們推薦一下~
若是要買2.1的話...要買哪牌哪一型號~
若是要買5.1的話...又要買哪一組勒~@@?
另外音效卡是不是也很重要阿@@?
若是的話~也煩請推薦一下~拜託各位大大了~
謝謝~^^~
如果可以考慮2.0的話 也不侷限在電腦喇叭
amc306d+af-20s 加不錯發燒線 可以在一萬內解決
表現上我覺得比mx5021好~不過這二種是不同領域的東西 相比好像怪怪的
5.1我不熟

音效卡我推 0404 也推 m-audio Revolution 7.1
在音樂上表現 這二張我覺得不錯 1212也不錯拉~不過好貴~~~也沒用過
不過你常打遊戲話 就zs嚕~~
請指教^^
焰超
初學者

文章 焰超 »

恩恩~感謝大大回覆~^^~
2.0@@!?是指....?
amc306d+af-20s !?還要加發燒線~@@"
這也是電腦喇叭的一種嗎@@"
怎麼感覺好像音響= ="
盼您繼續指導~也希望有更多的大大能給予指教~^^~
kmg
神人

文章 kmg »

焰超 寫: amc306d+af-20s !?還要加發燒線~@@"
那是...通往無間的一個小台階...
我只沉醉在自己的世界裡
loxer1
大師

文章 loxer1 »

焰超 寫:恩恩~感謝大大回覆~^^~
2.0@@!?是指....?
amc306d+af-20s !?還要加發燒線~@@"
盼您繼續指導~也希望有更多的大大能給予指教~^^~

2.0是指 只有2個主聲道 沒有重低音