[台北售] Altec Lansing ATP3 外縣市郵寄早就賣出了各位不要再問了

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

QAZWSX639
初學者
聯繫:

文章 QAZWSX639 »

sexlecher 寫:可是我都沒看到說........嗚嗚嗚......
當時賣多少,我忘ㄌ,但是我跟朋友看到他的造型... :-.-: ,就沒試試看音質了,原來大家一直熱烈討論呢,挖哈哈=0=
sexlecher
大師

文章 sexlecher »

哪裡啊????燦坤 暑假去過說 沒看到 全創也沒有..
ER6 RUNNING中....
QAZWSX639
初學者
聯繫:

sexlecher 寫:哪裡啊????燦坤 暑假去過說 沒看到 全創也沒有..
在雲林北港燦坤
sexlecher
大師

哇...好遠......我真想要..
QAZWSX639
初學者
聯繫:

sexlecher 寫:哇...好遠......我真想要..
請問一下XA3021跟ATP3那一組較好阿=0=,還有還有,ATP5真的只是ATP3升級版嗎?!
sexlecher
大師

這我就不大知道了..因為沒聽過ATP3 可是我問過的人都說XA3021比較好!!!
超想要的.......
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

這麼多人搶著要阿看來我...要搶到很難阿><
QAZWSX639
初學者
聯繫:

呵呵,今天去了燦坤,看了幾組喇叭(我去的時後,他們喇叭都換掉了),看到各位大大,夢寐以求的XA3021@@,售價2900(窮學生買不起,殘念Orz),但是.....,(測試喇叭的地方不是都有一個小箱子,上面有按鈕,可以選第幾組喇叭出聲嗎?)我案XA3021的按鈕!!!,沒聲音(殘念!!!)
sexlecher
大師

哈哈....真不幸....不要難過..線在還有人在賣喔....
sexlecher
大師

我也要..........X3021.........
回覆文章