[團購調查]16AWG喇叭線(團購結束)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ilovewesley
初學者

文章 ilovewesley »

kof8520 寫: 團購還要幫大家整理呀 :( 真累
我看推出個成品線好了

造福人啦....感恩喔 :D
kof8520
神人

Re: [團購調查]16AWG喇叭線(更正為18AWG喇叭線)

文章 kof8520 »

不謝 :-.-:
放心:還沒到預定數量~我還不用擔心 :P
我要先買個蠻牛喝喝
adwer
初學者

文章 adwer »

我想問一下
束起來的話是兩條一組束起來
還是一條一條束起來
那如果是5021用的話
大概要怎麼算阿
Neitia
大師

文章 Neitia »

adwer 寫:我想問一下
還是一條一條束起來
那如果是5021用的話
大概要怎麼算阿
至少會兩條一束吧,裡面兩條會不會整個包起來不知道~

5021用裸線,2米一對8條 所以是480 或者要其他長度也行
加上加工跟材料200
所以是680(應該吧?...爆)

他人睡死了 等活了再讓他自己回=.=
大師

Re: [團購調查]16AWG喇叭線(更正為18AWG喇叭線)

文章 080727 »

kof8520 寫:撘配MX5021~速度感快~細節多很多
只要撘配銅訊號線,就能有不錯的表現

規格:16AWG鍍銀線,約二十幾條0.5mm組成
價格~每條每米六十元
例如一組喇叭線二米 就是2*2*2=8 total 480

先調查有沒有網兄需要
超過十個人 or 80米 小弟才會代購

價格還會降~依買的多寡
買少量不划算
調查到十月一號~
沒網兄需要的話~就流標囉
因手上那一組被拿去用了
照片我先拍12AWG(更正為13AWG),16AWG的拍起來也長得一樣
網友注意 小弟計算粗度的方式有點問題
更正為18AWG
剝線鉗是用16AWG剝 :-.-:
目前預定中:
ilovewesley 2M+熱縮套成品
網友注意 小弟計算粗度的方式有點問題
更正為18AWG
剝線鉗是用16AWG剝 :-.-:
目前預定中:
ilovewesley 2M+熱縮套成品 8米
neitia 2M雙股 16米
neitia 2M(pm2.1用) 8米

目前為32米圖檔
圖檔
大哥~~~我要用MX5021的 我需要1.5米一對那共是要買6米吧我要預定嘿~
kof8520
神人

adwer 寫:我想問一下
還是一條一條束起來
那如果是5021用的話
大概要怎麼算阿
單股的線。二條一組束起來…其中一條在開端會上紅色熱縮套
5021用滴~
上面價格不夠清楚嗎? :-.-:
可能是我表達能力不夠好 :cry:
chyei
初學者

文章 chyei »

看起來相當有趣
小弟也有意願訂一組
單股2米+熱縮管
tsaimingchun
初學者

文章 tsaimingchun »

不好意思..
小弟是新手一隻~
想問個蠢問題!
看了看..大大說雙股比較好~
雙股跟單股市差在哪邊!?剛開始用喇叭...
我是5021有辦法用雙股嗎!?
雙股能定成線嗎!?
不好意思狂問><~
麻煩大大了
kof8520
神人

tsaimingchun 寫:不好意思..
小弟是新手一隻~
想問個蠢問題!
看了看..大大說雙股比較好~
雙股跟單股市差在哪邊!?剛開始用喇叭...
我是5021有辦法用雙股嗎!?
雙股能定成線嗎!?
不好意思狂問><~
麻煩大大了
聲音厚實度及高音控制力會有聽得出來的明顯差別
雙股可以用在MX5021上

成線價格加材料及工錢250元
會用上四條細的熱縮套,加上二條粗的熱縮套
加工比較麻煩一點~
Neitia
大師

文章 Neitia »

提供一下成線圖 :D

圖檔

實際顏色還要再稍偏米色一點~.~
這是上白色熱縮套的單股對線,是我自己上的=w=
因為可以用在5021上,所以顏色自然要搭[XD]
所以要上熱縮套的可以寫清楚想用什麼顏色(當然是以黑白為主)

原則上我手上這組已經是完成的了
隔天丟給kof8520兄鑑定後上錫焊跟上正級紅色後就幾乎是可出貨狀態,
所以想要的可以跟他聯絡順便交代金額事項吧 ;) (除非我做太爛被他退件=_=")

因為調查時間過於急促,而且數量也還沒到達目標
我有向他建議調查期間延長,但想出貨的買家先讓它出貨
一來不至於等太久,二來購買的使用者試聽完後,也可以上來說說感想 以促進買氣~ ;)
就這樣 至於有什麼結論,等他自己上來說明白

補充單股整對線圖
圖檔
回覆文章