今天剛買了一台i audio 5..有一個小問題~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
nightgale
初學者
聯繫:

今天剛買了一台i audio 5..有一個小問題~

文章 nightgale »

抱歉~~應該是個笨問題
我爬了很多文還是找不到
請問有用i5的前輩們
我在播放歌曲的時候只有中間歌名的地方會有跑馬燈
而上面那行的歌手專輯名稱不會動(沒有跑馬燈)
請問這是正常的嗎
因為我有些專輯名稱很長
而上面那行後面超過一半畫面的字都看不到,
這是正常現象嗎?不知大家懂我的問題嗎,怕寫的不清楚......
麻煩告知,謝謝......
xcvxcvxcv
p122607
大師

Re: 今天剛買了一台i audio 5..有一個小問題~

文章 p122607 »

nightgale 寫:抱歉~~應該是個笨問題
我爬了很多文還是找不到
請問有用i5的前輩們
我在播放歌曲的時候只有中間歌名的地方會有跑馬燈
而上面那行的歌手專輯名稱不會動(沒有跑馬燈)
請問這是正常的嗎
因為我有些專輯名稱很長
而上面那行後面超過一半畫面的字都看不到,
這是正常現象嗎?不知大家懂我的問題嗎,怕寫的不清楚......
麻煩告知,謝謝......
是的 目錄 我也沒有跑馬燈 不過我沒用到目錄 因為我有設定顯示時間後 目錄表 會變成現在時間
jiaheng
初學者

文章 jiaheng »

請問一下I5錄音的效果如何?因為我是要到補習班用的,錄音的效果對我很重要,是直接錄成MP3檔嗎?可以選mono(單音)或stereo(立體聲)嗎?還有1顆新的鹼性電池在錄音的可持續時間是多少?有超過6小時嗎?上述問題可否請知道的人說一下,謝謝。
p122607
大師

文章 p122607 »

jiaheng 寫:請問一下I5錄音的效果如何?因為我是要到補習班用的,錄音的效果對我很重要,是直接錄成MP3檔嗎?可以選mono(單音)或stereo(立體聲)嗎?還有1顆新的鹼性電池在錄音的可持續時間是多少?有超過6小時嗎?上述問題可否請知道的人說一下,謝謝。
直接是MP3(最高128KPS) 也可以是WAV(最高32KPS) 看你設定

一顆電池 至少3小時以上 建議你用三洋容量900的充電電池 才不會一直花電池錢

錄音品質 我個人覺得OK 你可以去店面試用
jiaheng
初學者

文章 jiaheng »

3小時實在太短了,依照規格的介紹,如果播歌能夠播20小時的話,那錄音只能3小時的話真是太令人失望了,看來我只好再考慮別隻了。
回覆文章