可以幫我挑選隨身聽嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eping123
神人
聯繫:

可以幫我挑選隨身聽嗎?

文章 eping123 »

我目前是幫我朋友找~她之前是用IPOD20G的她自己覺得不好用傳輸檔案跟音樂都要用ITUNES~她說她不用太大的容量5G以下傳檔案跟音樂要方便...
(目前看到的)不知道ZEN20G跟Zen Micro傳輸音樂跟檔案需要附設的軟體才能傳檔嗎?
我想要的是像快取式MP3丟進去就可以聽哩....
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

Zen系列也都要特定軟體才可傳送音樂檔。
所附的"媒體瀏覽器"用起來很像檔案總管,
可以直接把硬碟裡面的檔案拉過去,
不過媒體瀏覽器也是需要安裝的。

至於傳檔案可以使用隨身碟模式,就無須驅動程式或特定軟體,
但隨身碟模式無法存取音樂檔。
eping123
神人
聯繫:

那請問有可以像隨身諜的功能可以直接拖移音樂檔...
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我不是發表了一篇弱弱心得 :P
就iriver H10
zen neeon也可以啦!
有人說neeon的切換速度太慢
老實說muvo2也就差不這樣
h10雖有改善,也快不了多少..........
受限於處理器管理資料夾能力太弱
不過習慣就好了.....
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
lemonjye
初學者

文章 lemonjye »

不,muvo2快neeon很多
換曲不到一秒
neeon比一秒還多很多
eping123
神人
聯繫:

BooBooBird 寫:Zen系列也都要特定軟體才可傳送音樂檔。
所附的"媒體瀏覽器"用起來很像檔案總管,
可以直接把硬碟裡面的檔案拉過去,
不過媒體瀏覽器也是需要安裝的。

至於傳檔案可以使用隨身碟模式,就無須驅動程式或特定軟體,
但隨身碟模式無法存取音樂檔。
不過我朋友說他把Creative Zen Micro紉體更新最新~音樂檔丟進去就可以聽了呢~任一台電腦都可以...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

是說mtp韌體吧。
我相信並不是「每一台電腦」都裝有media player 10,
在我上班的地方,mp10的普及率可能在5%以下,
以後普及率說不定會提高,但不是現在。
回覆文章