Razer Copperhead藍色 入手照片

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
yumingkuo
初學者

Razer Copperhead藍色 入手照片

文章 yumingkuo »

再第一時間入手了Razer Copperhead藍色,真的超哈..回家馬上拆開..
看一下包裝..
圖檔
1.內建32kb記憶體
2.更新頻率1000hz
3.2000dpi

圖檔
包裝特寫
圖檔
拆開
圖檔
獨照
圖檔
關燈正面照片
圖檔
關燈側面照片
圖檔
關燈45度照片
圖檔
關燈log特寫
圖檔
開燈正面照片
圖檔
Razer Copperhead和Razer Diamonback兄弟一起正面合影
圖檔
Razer Copperhead和Razer Diamonback兄弟一起45度角合影

使用1小時後的感想..
握感好很多,比Razer Diamonback扎時多了..
可以儲存5組設定.
最高是頻率是1000hz2000dpi,也可以即時調整dpi..
詳細介紹明天晚上在來了...
dodow
大師

文章 dodow »

:P
這樣會不會關燈看電影的時候很刺眼阿~~
看起來質感真好~~ :o
vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

不知跑了多少小朋友呢..
我的dimondback正餘塊的使用中囉,,
純情又顧家的巨蟹座男人
yumingkuo
初學者

文章 yumingkuo »

vigor 寫:不知跑了多少小朋友呢..
我的dimondback正餘塊的使用中囉,,
售價2600
wolfganghsu
初學者
聯繫:

文章 wolfganghsu »

我前幾天到總騏去買
結果老闆說因為產品有瑕疵?全面回收?
所以過幾天才有貨,請問你有遇到什麼使用問題嗎?
我是蠻想買的,羅技的滑鼠實在太厚不太適合玩遊戲
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我有看過白色版的~真是屌呀 :eek:
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

哇塞....這顆滑鼠還真漂亮 :eek: :eek: :eek:

不過2.6張小朋友....真讓人猶豫阿~~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

雖然我也有Copperhead, 但玩CS的話, 感覺上還是Diamondback比較舒適.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

多用了一段時間, 發現Copperhead的反應真的有點問題. 我個人是用滑輪控制CS切換主武器及副武器, 似乎間中會有無法反應的情況. 這問題在Diamondback是沒有的.
:( :( :(
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

巨熊 寫:多用了一段時間, 發現Copperhead的反應真的有點問題. 我個人是用滑輪控制CS切換主武器及副武器, 似乎間中會有無法反應的情況. 這問題在Diamondback是沒有的.
:( :( :(
真的嗎@@問題較多唷@@
意思是Copperhead比較安心@@
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章