請問高手我的MX5021+T-amp+德國坦克 1723 ~~~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
大師

請問高手我的MX5021+T-amp+德國坦克 1723 ~~~~~

文章 080727 »

大家好小弟是玩音響的新手~因為看到這有很多喇吧愛用者所以想請教大家~

小弟的喇吧是MX5021~還有今天剛入手小的莫名其妙的T-AMP擴大機和德國坦克 1723的音效卡!
因為爬了很多的文章大家都是買一個1分2的3.5MM轉接頭~來把MX5021和T-AMP組合起來~~~

就在我也要去買的同時我突然記得我的德國坦克 1723音效卡~他有兩個輸出1個是正常輸出另一個是給耳機輸出專用~

我心想1個接T-AMP另一個接MX5021應該可以才對~於是就把一般輸出接T-AMP~耳機輸出接MX5021~發現T-AMP推的衛星喇吧聲音很乾淨~而MX5021的低音也都正常運作~~~

想請問大家我這樣接法會不會有什麼不妥的地方請大家多多指教~~~~
最後由 080727 於 2005-09-21 08:45 編輯,總共編輯了 1 次。
張小鈞
初學者

文章 張小鈞 »

請問T-AMP哪買的...
大師

請看

文章 080727 »

張小鈞 寫:請問T-AMP哪買的...

請看http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t ... sc&start=0
sutl
神人

Re: 請問高手我的MX5021+T-amp+德國坦克 1723 ~~~~~

文章 sutl »

080727 寫:想請問大家我這樣接法會不會有什麼不妥的地方
不會有問題。

至於T-amp接一般好還是耳機好,請自己實驗。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章