請問一下,Logitech的X-530和Altec Lansing 251哪個更好點?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
gLaiVe
初學者

請問一下,Logitech的X-530和Altec Lansing 251哪個更好點?

文章 gLaiVe »

大概這個價位的5.1音箱,用來看電影/玩遊戲/聼音樂(非古典),聲卡A2 zs,目前看了看好像Altec Lansing 251和Logitech X-530還可以,Altec Lansing 251在我同學那邊聼過,效果我感覺卻是還挺好的,特別是低音,Logitech的X-530我是沒得聼過,但是它的功率比Altec Lansing 251小了20W,不知道哪個更好點?房間很小的,或者在這個價位上還有什麽別的可以推薦的麽?
lemonjye
初學者

文章 lemonjye »

X530好很多吧
還有251應該已經停產了
gLaiVe
初學者

文章 gLaiVe »

真的會好很多?能不能稍微具體一點呢,Logitech的東西一直都很貴的,所以感覺logitech的低端產品不會很好,這裡這麽專業所以來問問看
kmg
神人

文章 kmg »

我朋友擁有x-230

我也聽了一陣子...表現還不錯

跟251比"好很多"應該沒什麼問題

251的聲音本來就不是太好了
我只沉醉在自己的世界裡
lemonjye
初學者

文章 lemonjye »

gLaiVe 寫:真的會好很多?能不能稍微具體一點呢,Logitech的東西一直都很貴的,所以感覺logitech的低端產品不會很好,這裡這?l專業所以來問問看
光比規格就好了

X530
輸出功率︰70W
響應頻率︰40Hz-20KHz
噪訊比︰>96db

輸出功率︰45W
響應頻率︰35Hz-18KHz
噪訊比︰>70db

x530贏很多
自己也曾經擁有251可是比起現在很多2.1喇叭251表現實在不怎麼出色
gLaiVe
初學者

文章 gLaiVe »

謝謝你們啊,那應該是X-530比較好了,那如果比較Creative的Inspire 5300呢?哪個會更好呢?我感覺現在Creative的音箱做得不怎麽樣叻
kmg
神人

文章 kmg »

這幾隻喇叭

在順發應該都聽得到呀

自己去聽聽比較實際啦
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章