請問MX5021、MX5020、AF-31S的比較

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
leon0630
初學者
聯繫:

請問MX5021、MX5020、AF-31S的比較

文章 leon0630 »

我常用電腦(XFIRE 1723、FOOBAR)聽爵士樂CD、MP3流行樂,想選一台全面、平衡的喇叭。
由於是在外面租房子,低音不能開太大聲、甚至喇叭音量也不能太大以免吵到室友,但逮到機會我還是希望能好好享受被音樂巨浪包圍的快感。

請問各位、這三款喇叭該如何選呢?或是有更好的選擇?
謝謝~
loxer1
大師

Re: 請問MX5021、MX5020、AF-31S的比較

文章 loxer1 »

leon0630 寫:我常用電腦(XFIRE 1723、FOOBAR)聽爵士樂CD、MP3流行樂,想選一台全面、平衡的喇叭。
由於是在外面租房子,低音不能開太大聲、甚至喇叭音量也不能太大以免吵到室友,但逮到機會我還是希望能好好享受被音樂巨浪包圍的快感。

謝謝~

AF-21S ~~~比較不建議31S~~
敗吧~~
Max Sun
大師

Re: 請問MX5021、MX5020、AF-31S的比較

文章 Max Sun »

leon0630 寫:我常用電腦(XFIRE 1723、FOOBAR)聽爵士樂CD、MP3流行樂,想選一台全面、平衡的喇叭。

謝謝~

想要聽到全面平衡的音樂又步想吵到室友跟鄰居.....先敗一對Grado SR-80 吧!
依據樓主的要求...耳機是第一的解決方法呀~
最後由 Max Sun 於 2005-09-20 08:09 編輯,總共編輯了 1 次。
lemonjye
初學者

Re: 請嵱X5021、MX5020、AF-31S的比較

文章 lemonjye »

Max Sun 寫:

謝謝~

想要聽到全面平衡的音樂又步想吵到室友跟鄰居.....先敗一對Grado R-80 吧!
依據樓主的要求...耳機是第一的解決方法呀~
sr80的確不錯 8)
開大聲漏音一樣嚴重
換個密閉式耳機較好
chenkenu
初學者

文章 chenkenu »

對了,請問一下如果全罩式的耳機的泡棉耳罩破了,那邊可以幫人更換的呢,我在台中,能不能介紹一下,或是那邊有得買的呢,謝謝
回覆文章