是該買iFP899還是買新機T30~請各位大大給個意見吧!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
HYCHEN
初學者

是該買iFP899還是買新機T30~請各位大大給個意見吧!!

文章 HYCHEN »

原本想買899但現又有新的T30,想說新機應該比較優,但爬文後看到有提出T30的問題,且T30是用和三星一同開發的新晶片,尚不知效果如何,但偶而上課會需要錄音,若現只考慮這二款二選一,不再考慮其它的,不知大家會選哪一款,請大家給點意見吧!!
一切都在努力學習中~~~~~~
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

新晶片的音質評價據說不在舊晶片之下,
但也不在舊晶片之上,風格不同,水準近似吧。
最近iriver推出的新機好像都不用驅動程式,
例如h10, t20都是如此,
但是t30好像就沒這個好處,
繼承iFP系列也未免繼承得太徹底了點,
連最大的缺點都繼承嗎?

(以上言論純屬道聽途說,別太相信 :P )
liaoo
大師

文章 liaoo »

我個人是比較喜歡899...有些產品是越舊的越穩ㄟ :D
Hello !
AngelEvil
初學者

文章 AngelEvil »

t10可以選需要驅動或免驅動還蠻方便的
chunghm
初學者

文章 chunghm »

我的IFP-899 1G 有驅動 很穩
錄音也很讚
要把設好錄音功能設定
eegf
大師

文章 eegf »

899和799應該沒差吧?
jiaheng
初學者

文章 jiaheng »

請問一下IRIVER 799無驅版錄音是錄成MP3檔嗎?
chaibb
初學者

文章 chaibb »

前天陪我姊去光華買IRIVER
本來是要買IFP795 OR 895
可是被嫌太大隻
就帶走了T30
.....因為按鈕配置不同,去掉了搖桿,所以用395的我很不習慣,
介面好難用??
而且設定變少了?還是COST DOWN?
但是音質都沒啥不同,錄音可以設定的品質只有H M L
....

不過小小隻的還不錯...
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

899 的電池蓋很容易掉
回覆文章