KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
flounder0924
初學者

文章 flounder0924 »

eping123 寫:請問我的喇叭是mx5021但是有搭配T-amp
所以想買一條訊號線~是一邊2條3.5mm的頭另一端是只有一條
不知道有沒有幫忙做這種的~k大大推薦哪條呢?(順便報一下價格吧)
喇叭線K大大推薦哪條呢?6N銅跟AC02的價位可以報一下嗎?
那我也來問一下 :o ,CS21的訊號線是6N銅or何種版本的純銀訊號線

較佳(兩頭皆是3.5mmx3.5mm),我需要2米的一條,如果可以的話麻煩

報價一下,感謝! :D
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 請問KingCable兄關於電源線用在電腦主機上...

文章 kingcable »

小奈月 寫:請問KingCable兄,先前小弟在各大論壇各相關討論裡均有看見有網兄說,電腦主機電源線換過後對電腦多媒體喇叭系統也是有明顯的影響,請問KingCable兄是否有這方面的經驗,又若如果有影響,請問主機用電源線使用哪種線才會比較好呢? ;)

您好:

請收敲

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

eping123 寫:請問我的喇叭是mx5021但是有搭配T-amp
所以想買一條訊號線~是一邊2條3.5mm的頭另一端是只有一條
不知道有沒有幫忙做這種的~k大大推薦哪條呢?(順便報一下價格吧)
喇叭線K大大推薦哪條呢?6N銅跟AC02的價位可以報一下嗎?
kimi_0314 寫:
我也是想入手mx5021搭配T-amp,
不知要餵它吃什麼訊號線及喇叭線好??
效果會差很多嗎??
謝謝K大的回答!!

您好:

請收敲

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

flounder0924 寫:
那我也來問一下 :o ,CS21的訊號線是6N銅or何種版本的純銀訊號線

較佳(兩頭皆是3.5mmx3.5mm),我需要2米的一條,如果可以的話麻煩

您好:

請收敲

謝謝^^
darren1210
初學者

文章 darren1210 »

效果會差很多嗎??
謝謝K大的回答!!
我也是耶..不知道要用哪種訊號線插他=.=+
有看到這一條http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3L.htm
請K大給個意見吧
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

K大大我的喇叭線是用針型香蕉插比較好還是有別種推薦...(喇叭MX5021)
otsdog
初學者

文章 otsdog »

我也要問有關電源線的問題
也想升級一下主機的電源線
頭像
kingcable
神人
聯繫:

flounder0924 寫:

您好:

推薦

純銀訊號線(STAR QUAD)---3.5mm TO 3.5mm--2米--1條--1250元(免運費)

價格
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6.htm

訂購方式
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm

如有疑惑
煩請告知

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

darren1210 寫:
效果會差很多嗎??
謝謝K大的回答!!
我也是耶..不知道要用哪種訊號線插他=.=+
有看到這一條http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3L.htm
請K大給個意見吧
您好:

請收敲

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

eping123 寫:K大大我的喇叭線是用針型香蕉插比較好還是有別種推薦...(喇叭MX5021)

您好:

MX5021建議使用--->針型香蕉插

價格
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6a.htm

訂購方式
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm

如有問題
煩請告知

謝謝^^
回覆文章