超便宜的stella harmony.......已經變二手品.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kof8520
神人

Re: 超便宜的stella harmony

文章 kof8520 »

洗浴池 寫:
xick 寫:如果是影射線材有問題...
那請你舉證......飯可以亂吃,話可不能亂說哦∼∼
在網路上討論那麼好評的線,應該要好好珍藏才對呀~ :(
而且應該多買幾條送親戚朋友呢??

為什麼連幫大家友站團購M牌的可憐學生,最後都想要急著脫手A線?
雖然連我現在也用友站團購的M牌喇叭線,貪個便宜是沒錯,不過相對做工就岔了許多(因為線材的銲錫很容易與香蕉叉脫落,熱縮套也沒包覆緊實)
在這點上,我感受不到賣家的誠意就是了~

另外關於線材有問題之事,可以向原廠求證,可是原廠沒有公佈(STELLA 系列的喇叭音質細膩好聽是不用懷疑的,但是原廠好像不太 care產品的行銷內?)
當然有的人覺得某M牌的Acoustik-Lab喇叭線物有所值的人聽聽就算了~
不過瑞士原廠線跟台灣製造間的灰色地帶,應該就是他身價暴跌的原因
說不定再過十年之後此線再重出江湖時,可能那時大家都已經遺忘了吧~
不要虧XICK兄了啦
他玩音響已敗了不少錢
大多都賠售 :-.-:

???小弟發現∼∼我會一直叫別人不要升級線材
:-.-: 因為沒那個必要換~~~

好了^^我改過了
最後由 kof8520 於 2005-09-15 21:58 編輯,總共編輯了 1 次。
maliya
神人

文章 maliya »

kof8520 寫:
洗浴池 寫:
xick 寫:如果是影射線材有問題...
那請你舉證......飯可以亂吃,話可不能亂說哦∼∼
在網路上討論那麼好評的線,應該要好好珍藏才對呀~ :(
而且應該多買幾條送親戚朋友呢??

為什麼連幫大家友站團購M牌的可憐學生,最後都想要急著脫手A線?
雖然連我現在也用友站團購的M牌喇叭線,貪個便宜是沒錯,不過相對做工就岔了許多(因為線材的銲錫很容易與香蕉叉脫落,熱縮套也沒包覆緊實)
在這點上,我感受不到賣家的誠意就是了~

另外關於線材有問題之事,可以向原廠求證,可是原廠沒有公佈(STELLA 系列的喇叭音質細膩好聽是不用懷疑的,但是原廠好像不太 care產品的行銷內?)
當然有的人覺得某M牌的Acoustik-Lab喇叭線物有所值的人聽聽就算了~
不過瑞士原廠線跟台灣製造間的灰色地帶,應該就是他身價暴跌的原因
說不定再過十年之後此線再重出江湖時,可能那時大家都已經遺忘了吧~
不要虧XICK兄了啦
他玩音響已敗了不少錢
大多都賠售 :-.-:

M大之前賣訊號線、喇叭線賺那小小一些錢又不算什麼
大家只要有便宜好用的線材就好啦

像Kingcable∼就是目前台灣便宜好用的線材

???小弟發現∼∼我會一直叫別人不要買我的線
:-.-: 因為沒那個必要換~~~
很有良心的做法xd
因為某些低價器材換線效果真的不大
.....自身經驗 :-.-:
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

我想說的,跟k兄您回應表達的好像有些許差異哩~
我想表達回應xick的是andaudio那邊磨豆線與Acoustik-Lab 的問題~
跟xick以及MYSTJ以及dearhoney網站應該沒有直接關係喔~
馬兒
神人

文章 馬兒 »

好好聽音樂卡實在啦
各行各業賺的都是辛苦錢
沒有什麼好不好賺的
如果好賺的話,有本事自已也下來賺呀
開版告訴大家那裡有好康的是很好,可是沒必要加個賣喇叭真好賺

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=197552
最近賣harmoney一次出現二對,大家有興趣可以去看看喔
可惜沒錢,敗不下來
flounder0924
初學者

文章 flounder0924 »

我到覺得這篇文章還蠻有趣的,至少在一陣刀光劍影中

看到不少片段or影象 :P

向這種討論熱烈的文章,是近來dearhoney少見的,

真讓人懷念,so.....這應該是一個好現象吧?! ;)
xick
神人

文章 xick »

馬兒 寫: 各行各業賺的都是辛苦錢
沒有什麼好不好賺的
如果好賺的話,有本事自已也下來賺呀
開版告訴大家那裡有好康的是很好,可是沒必要加個賣喇叭真好賺
我同意馬兒兄的看法
後面加的那句話,也沒有針對那一間店
(那一間店不是以賺錢為目的)
看多了....也就見怪不怪了
開音響店除了要有門路....還要有資金呀!
AA上面那對harmony便宜的不像樣(小道消息指出比店家的批價還便宜)
店家也是受害者....
有能力買的要快
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

xick 寫:AA上面那對harmony便宜的不像樣(小道消息指出比店家的批價還便宜)
店家也是受害者....
有能力買的要快
哪一對harmony 便宜的不像樣?
未開封全新的? 還是用過半年二手的?
或者是賣方語多隱瞞連狀況如何都搞不清楚的?

附上三個連結:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=26744

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=197552

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=198081

文章修改很多, 也沒啥引言, 不過當初有看到討論串的人大概也知道是怎麼一回事...

沒錯! 的確是會對店家造成傷害! 特別是這種
未經察證事實看到黑影就開槍搞不清楚實際情況卻妄下判斷的行為!!!
這跟當初惡意重傷店家信用, 指稱故意不修機器好讓顧客換機的行為有啥不同?

對了, 應該沒有人到現在還不知道賣方是同一個人吧... :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我想做生意誠信真的非常重要,就算是b&w s805賣這種價錢,誠信像這位網兄這樣的話,興趣真的會減低不少
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

skh 寫:所以circle 簽名檔因為這樣多出個人名? [b14]

姑且不論發生什麼事情 ,不過xick現在也夠客氣了,

起碼我覺得這樣刀劍來往中

還能有收穫,也算是不錯的一件事情啊! :D
所以說,你提到我是想做什麼? :-.-:

反正遲早都會說的,那就來說吧!看看你會覺得這廝夠客氣,還是像當初這廝還沒被拉進我們這夥人的圈子之前,一直到現在,我都沒有改變的看法-巧言令色,鮮矣仁。

試想,今天有個嘻皮笑臉的傢伙跟你的朋友拉上關係,擠進你們這夥人的圈子裡。剛好你們這夥人裡頭有人是在賣車的,結果沒多久就聽到這廝偷偷跑去跟幾個手頭比較不寬裕的朋友說:"那位賣車的朋友賣你的車跟幫你車子升級東西都黑了不少錢,大燈啦!皮椅啦!輪胎啦!都沒那麼貴,也沒這麼好,他開這種價格真的很黑。"然後跟你說外頭便宜的報價。但有趣的是,那些便宜的報價,是網路拍賣二手起標價之類的東西。接著有個朋友送修二手裕隆車,送修期間他又在一旁耳語,說那位賣車的朋友是故意拖很久再說修不好,就是想叫你跟他買台新車。

另一個朋友找他投資汽車零件的生意,他回說:"你給的一成利潤太低囉!你是做這生意的,應該知道不只是這樣吧!"好像大家都跟他拉關係辦團購一樣,坐在電腦前回兩句話就行了,不管是統計、包裝、收錢、運送還有大小雜事都不需經手,就有優渥的團購費進帳,所以賣每樣東西其實都是暴利。

後來被戳破了,還一副若無其事的樣子跟被他中傷的朋友打哈哈,好一個雲淡風清啊!

這廝沒事還跑去其他網站放話說某台車不過是某站上某些特定人士的偏好,並沒有那麼好,他推薦的車才好。還用一派超然的態度在這裡說著多聽聽、多看看、多比較,自己喜歡最重要。

如果你認識這樣的人,會作何感想? :-.-:

在M魔超級金耳朵對聲音的嚴格要求下,小弟的廉價系統相比於M魔家中的高貴系統當然是不堪入耳
這小弟有自知之明
小50機車能夠跑的順就要偷笑了,怎麼感跟轎車比速度
這種低階反諷法可以收起來了,只會丟臉而已。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
skh
神人

文章 skh »

circle 寫:
skh 寫:所以circle 簽名檔因為這樣多出個人名? [b14]

姑且不論發生什麼事情 ,不過xick現在也夠客氣了,

起碼我覺得這樣刀劍來往中

還能有收穫,也算是不錯的一件事情啊! :D
所以說,你提到我是想做什麼? :-.-:

反正遲早都會說的,那就來說吧!看看你會覺得這廝夠客氣,還是像當初這廝還沒被拉進我們這夥人的圈子之前,一直到現在,我都沒有改變的看法-巧言令色,鮮矣仁。
沒什麼!只是剛好看到而已,您無須介意
沒想到竟是發生這樣的事情,也難怪circle兄如此氣憤難消...

不過單就兩人之間的對談語氣
就讓人覺得很無言,不像是平時的樣子
我也說過xick捧太兇了 :-.-:
也是因為這事件嗎?

姑且不論到底是啥糾葛
我總是希望大家比較能心平氣和的談論
平時開開玩笑無妨
只要有錯誤馬上有人糾正或是給建議
這是好現象 :D
無論是直言or反諷 都是一種表達方式
只要能達到效果 不要太傷人就好
這樣才是重點吧!