KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kingcable 寫:
小奈月 寫:感謝"KingCable"大大,線材我已經收到嚕!此條鍍銀訊號線走向就像我跟您敘述的一樣 ;) ,目前滿意使用中 :D :D :D
PS:不過低音札實了點(不是大聲唷),不知道是EMU 0404的關係還是線材的關係,感覺上這低音還滿討喜的。 [b04]

感謝選用 [b04]
"KingCable"兄客氣了,現在誠實的商人不多了,何況服務態度這麼好的 :D
[b04] [b11] [b11] [b11]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

小奈月 寫:
小奈月 寫:感謝"KingCable"大大,線材我已經收到嚕!此條鍍銀訊號線走向就像我跟您敘述的一樣 ;) ,目前滿意使用中 :D :D :D
PS:不過低音札實了點(不是大聲唷),不知道是EMU 0404的關係還是線材的關係,感覺上這低音還滿討喜的。 [b04]

感謝選用 [b04]
"KingCable"兄客氣了,現在誠實的商人不多了,何況服務態度這麼好的 :D
[b04] [b11] [b11] [b11]

[b06] 謝謝您 [b07] [b04] [b04] [b04]
bust222
初學者

Re: 1212M轉0404,還麻煩"KingCable"兄啦~^_^

文章 bust222 »

bust222 寫:
如果想訂製的是跟0404原廠附的專用線差不多長度(約10~15cm左右)的轉接線,這樣也可以嗎?謝謝.

您好:

當然可以 [b04]

請收敲

謝謝^^

已收到東西了...效率真好 :)

可惜因為某些因素還要過兩個禮拜才能使用,真是令人期待:p
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 1212M轉0404,還麻煩"KingCable"兄啦~^_^

bust222 寫:
bust222 寫:
您好:

當然可以 [b04]

請收敲

謝謝^^

已收到東西了...效率真好 :)

可惜因為某些因素還要過兩個禮拜才能使用,真是令人期待:p

感謝您的 [b04] 選用
kmg
神人

文章 kmg »

8字電源線已收到

十分滿意...汐止甘先生 :D
我只沉醉在自己的世界裡
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

不知道kingcable外銷用的7N銅訊號線現在還有嗎?

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
kingcable
神人
聯繫:

oScARSr 寫:不知道kingcable外銷用的7N銅訊號線現在還有嗎?
您好:

請收敲

謝謝^^
頭像
小奈月
神人

請問KingCable兄關於電源線用在電腦主機上...

文章 小奈月 »

請問KingCable兄,先前小弟在各大論壇各相關討論裡均有看見有網兄說,電腦主機電源線換過後對電腦多媒體喇叭系統也是有明顯的影響,請問KingCable兄是否有這方面的經驗,又若如果有影響,請問主機用電源線使用哪種線才會比較好呢? ;)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

請問我的喇叭是mx5021但是有搭配T-amp
所以想買一條訊號線~是一邊2條3.5mm的頭另一端是只有一條
不知道有沒有幫忙做這種的~k大大推薦哪條呢?(順便報一下價格吧)
喇叭線K大大推薦哪條呢?6N銅跟AC02的價位可以報一下嗎?
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

eping123 寫:請問我的喇叭是mx5021但是有搭配T-amp
所以想買一條訊號線~是一邊2條3.5mm的頭另一端是只有一條
不知道有沒有幫忙做這種的~k大大推薦哪條呢?(順便報一下價格吧)
喇叭線K大大推薦哪條呢?6N銅跟AC02的價位可以報一下嗎?
我也是想入手mx5021搭配T-amp,
不知要餵它吃什麼訊號線及喇叭線好??
效果會差很多嗎??
謝謝K大的回答!!
回覆文章