請教一下M-AUDIO BX5

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sankyo
大師

請教一下M-AUDIO BX5

文章 sankyo »

小弟想買喇叭~但是一直在猶豫中
目前是有聽過 USHER AU8500+V9845 還有9801..跟BX8
聽的結果是比較喜歡9845的感覺~可是又覺得好像達不到自己想要的聲音
我平常都是聽流行樂比較多
老闆是有推薦BX5~但是沒法試聽~
不知道BX5給人的感覺是怎樣的~聽流行樂適合嗎...
我是還沒試聽AMC 306 + 70th 好像也蠻多人推薦的
不知道各位大大還有那些建議~~預算差不多二萬以內的話~最好是一萬五~謝謝
george6gt
初學者

文章 george6gt »

krk rp5 & roland ds30 有興趣嘛
sankyo
大師

文章 sankyo »

rp5是屬於怎樣的喇叭?
有其他不錯的都可以推薦給小弟~我在去試聽看看.
順便跟小弟說一下高雄那裡比較好試聽的到各位大大說的喇叭~謝謝~
iaaming
初學者

文章 iaaming »

高雄有一間首都音響,那裡可以試聽我記得BX-5那裡也有,而且可以試聽。
sankyo
大師

文章 sankyo »

iaaming 寫:高雄有一間首都音響,那裡可以試聽我記得BX-5那裡也有,而且可以試聽。
..去過了~~無緣聽到BX5..只聽到BX8....
謝謝大大的建議^^
jason1012
大師

文章 jason1012 »

KrK RP5你可以去米地摩試聽~~~

但通常在米地摩老師那邊是聽過RP5跟其他比他便宜或比他貴的喇叭後,都會有一個共識:絕對不會買RP5...

那聲音太混濁,且夾雜很多的箱音!!!

所以有控的話跟那邊的老師約時間試聽吧~~~然後接下來的就是準備多一點錢買Gelenec 1029A....或者是Fostex NF-01A [b09]
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

台中全x可以聽bx5~不錯喔!參考
sankyo
大師

文章 sankyo »

Gelenec 1029A.....要二萬多左右><太貴了
有沒有適合聽流行樂的價錢在一萬到二萬以內滴~~
最後由 sankyo 於 2005-09-13 19:04 編輯,總共編輯了 1 次。
spider
大師

文章 spider »

cckckimo 寫:台中全x可以聽bx5~不錯喔!參考
台中全創有提供試聽嗎 ?!
之前去的時候似乎已經收起來了
店員好像有點否認這對喇叭的表現 (那幹麻還賣 :evil: )
日子快樂最重要 ~''
george6gt
初學者

文章 george6gt »

我都忘了有這篇
rp5的聲音在動態音場上較突出 音色與質就還ok了
我也再高雄有興趣約個時間聽看看吧
回覆文章