iRiver 799 可以用新式的氫氧電池嗎 ?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
liaoo
大師

iRiver 799 可以用新式的氫氧電池嗎 ?

文章 liaoo »

as title...又選單內的電池選項要選什麼呢 ?

Thx :)
Hello !
傀儡
初學者

文章 傀儡 »

好久沒來了 帳號都忘記了...
信箱又已經註冊過 ...

回歸正題
我今天也剛買799了
音質可以接受 可能以前都聽MD的
缺點喔
是不是連接USB也會耗電腦的店喔~?
傳輸速度 用無驅 的確滿慢的 現在用它附贈的傳輸程式
還有
日文顯示的問題 明明再 菜單上的日文沒問題 可是跑馬燈就亂碼
後來又正常 不知道下次會怎樣

最後 現在 買是不是沒附贈手帶套了???
發現裡面沒有 可是看空間 似乎不太能塞下
liaoo
大師

文章 liaoo »

USB device 的 power應該都是cable有提供吧...除此之外,我發現傳輸越久,也會耗 iRiver 799本身電池的電ㄟ...

我是去年年底買的...有附臂帶...

還有,有人用過氫氧電池嗎 ?
Hello !
傀儡
初學者

文章 傀儡 »

她在電磁那個選項
一個選項是鹼性電池
一個選項是充電電池

目前傳了幾次 覺得 應該沒錯
傳輸時會耗掉電池的電...
有次傳到一半 就突然斷線 後來換顆電池
就說請重新format 之前傳的都白傳了
看來得早點買充電電池才好..
passerbyH
初學者

Re: iRiver 799 可以用新式的氫氧電池嗎 ?

文章 passerbyH »

liaoo 寫:as title...又選單內的電池選項要選什麼呢 ?

Thx :)
想瞭解,助推一下。

前些日看到鹼性電池13顆129,買了。
也買了四顆氫氧電池135元,不過考慮一下,不怎麼敢把氫氧電池放進去。
有哪位仁兄勇敢的放過嗎?

同時,選單內的電池選項應該要選啥?應該還是勾選「鹼性電池」吧。
因為看網上的說法(敝人完全不懂)是,現今的氫氧電池都是「號稱」的,實際上還是鹼性電池稍微改的,真正的氫氧電池要普及化(例如體積、價格)還有好長的路要走。
ashton1984
初學者

文章 ashton1984 »

用鎳氫電池吧~蓄電力更高.... :lol:
passerbyH
初學者

文章 passerbyH »

ashton1984 寫:用鎳氫電池吧~蓄電力更高.... :lol:
請教一下:
鎳氫電池只有1.2 V,對於MP3 PLAYER 常要求 1.5 V ,使用上會不會有差異?
osla30
初學者

文章 osla30 »

鎳氫電池不就是充電電池嗎?
回覆文章