[求助]關於購買MP3隨身碟的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jessezero
初學者

[求助]關於購買MP3隨身碟的問題

文章 jessezero »

小弟近日考慮購買MP3隨身碟,本來是看中 人因科技 的 「DeeJay 隨身碟 / ET-U16BCFP」,但是這種東西說貴不貴,說便宜又不便宜,所以我很努力的上網查詢有關MP3隨身碟資料,發現...人因科技的東西...風評真是給他 :-.-: 給他 點點點 的,所以...已經對人因失去信心了。
MP3隨身碟 廠牌、種類繁多...我這個門外漢,查到都快發瘋了,上過一些論壇,發過一些文章,結果...沒啥人回,只好把希望放在這了。
能麻煩大大們推薦一下MP3隨身碟嗎?
資金:$2500 上下100 :-.-:
外型:方型、扁小(類似)
容量:512M
P S:大多數人用過都說「讚」的(買到壞機子機率低的那種)

拜託大大們推薦了,不然我就只能用「第一次購買經驗」下去體會某牌好不好...要是買到「地雷」... :cry: ...。
speed101
初學者

文章 speed101 »

iAUDIO or MPIO
風之幻
初學者

文章 風之幻 »

這種價格實在是很難買到像樣一點的mp3...只能考慮看看微星的mp3了...
jessezero
初學者

風之幻 寫:這種價格實在是很難買到像樣一點的mp3...只能考慮看看微星的mp3了...
如果把 容量 降下變成 256M 呢?

謝謝2位大大的建議 [b06]

風之幻 大大,您的意思是不是如果以我的預算、需要的容量(以512M)來說,微星的是一些可以買的到的廠牌內,整體上還OK的?
飛天小海豚
初學者

MSI或CREATIVE或東森購物MP3~

文章 飛天小海豚 »

MSI或CREATIVE或東森購物MP3~應該都有符合你需求的產品~
如果再加個幾百,就可以買韓系品牌,品質比較有保障的.
風之幻
初學者

文章 風之幻 »

jessezero 寫:
風之幻 寫:這種價格實在是很難買到像樣一點的mp3...只能考慮看看微星的mp3了...
如果把 容量 降下變成 256M 呢?

謝謝2位大大的建議 [b06]

風之幻 大大,您的意思是不是如果以我的預算、需要的容量(以512M)來說,微星的是一些可以買的到的廠牌內,整體上還OK的?

基本上...我的意思是這樣沒錯...微星的話...考慮ms-5511吧...512MB應該可以買到二千五左右的價格...至少要比人因科技的東西要好太多了...但離各種韓系的品牌...應該還是差很遠...至少我的感覺是這樣...其實我能了解你一開始看到人因科技的東西...他們的東西外型都比較附和一般大眾能夠接受的外型...只是品質就有點...我之前有回覆某些大大的文章就有提到了...人因科技的MP3...新機的狀況一堆...但一般的老百姓都只是想要便宜...外型不錯看的...結果買了後果是...沒幾天就拿來換貨...原因就是...故障...真不知道該怎麼說...幫那些老百姓介紹好一點...價格高一些的MP3...就說我們都只介紹貴的...那些價格低的都不幫他們做介紹...等到買了便宜的東西出問題了...才又跟我們說買的時候不跟他們講...這真是...銷售人員真不好做呢... [b02]
jessezero
初學者

各位大大辛苦了 [b06]
這樣我已經知道要怎麼買了。
謝謝你們提供的寶貴意見。
回覆文章