關於耳機配MP3的問題(已爬文)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

makiyiju227
初學者

關於耳機配MP3的問題(已爬文)

文章 makiyiju227 »

爬了一陣子板上的文
大家都推iRIVER、MPIO、iAUDIO這幾個牌子
CREATIVE的似乎也不錯∼
不過iRIVER和MPIO的外型我不太喜歡
iAUDIO的我喜歡I5那支∼
不過我喜歡的顏色是1G的∼價錢實在很貴 :-.-:
後來我想到一個問題
我的耳機是KOSS The Plug
不知道配上I5這麼好的一支MP3有沒有辦法把MP3的漂亮音質表現出來?

ps.不用叫我去試聽了∼我們這裡沒有地方可以試聽的∼而且機子很少!也不知道該廳什麼 :roll:
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

請問你是在那個地方??
台中有地方可以試聽哦!!
makiyiju227
初學者

kimi_0314 寫:請問你是在那個地方??
澎湖!!
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

makiyiju227 寫:
澎湖!!
""澎湖""那就沒辦法了,
不過我也蠻嘉歡iaudio 5 的,最近可能會入手,
有機會來台中玩,可以找我試聽!!
星亞
初學者

文章 星亞 »

makiyiju227 寫:
澎湖!!
辛苦的澎湖人...
:-.-: 拜託住其他地方的親朋好友~
幫你敗一支ㄅ~你再匯錢給他~ :roll:
makiyiju227
初學者

辛苦的澎湖人...
幫你敗一支ㄅ~你再匯錢給他~ :roll:[/quote]

嗯.......其實澎湖就只有這類的是比較不方便啦!
其他都還好!
不過我是比較偏向網拍的^^
因為YAHOO購物1、2和PCHOME購物都不寄到澎湖來的!
要不就是要自己付郵資
而郵資呢∼嘿嘿!200塊∼搶錢哪= =
其實郵局寄到澎湖來也不過比寄到本島多20元
居然給我多收10倍...........
比不寄過來更可惡
從這件事讓我看到台灣商人的黑暗面= =
yithing
初學者

文章 yithing »

makiyiju227 寫:辛苦的澎湖人...
幫你敗一支ㄅ~你再匯錢給他~ :roll:
嗯.......其實澎湖就只有這類的是比較不方便啦!
其他都還好!
不過我是比較偏向網拍的^^
因為YAHOO購物1、2和PCHOME購物都不寄到澎湖來的!
要不就是要自己付郵資
而郵資呢∼嘿嘿!200塊∼搶錢哪= =
其實郵局寄到澎湖來也不過比寄到本島多20元
居然給我多收10倍...........
比不寄過來更可惡
從這件事讓我看到台灣商人的黑暗面= =[/quote]
對阿對阿
坑人!(我在澎湖唸書啦)
澎湖燦坤不知道會不會有(上次去問ipod,他說有客人定才會會進貨)
可是燦坤貴阿.....請人在台灣買應該比較便宜!!
神行鈦寶
初學者

Re: 關於耳機配MP3的問題(已爬文)

文章 神行鈦寶 »

makiyiju227 寫:爬了一陣子板上的文
大家都推iRIVER、MPIO、iAUDIO這幾個牌子
CREATIVE的似乎也不錯∼
不過iRIVER和MPIO的外型我不太喜歡
iAUDIO的我喜歡I5那支∼
不過我喜歡的顏色是1G的∼價錢實在很貴 :-.-:
後來我想到一個問題
我的耳機是KOSS The Plug
不知道配上I5這麼好的一支MP3有沒有辦法把MP3的漂亮音質表現出來?

ps.不用叫我去試聽了∼我們這裡沒有地方可以試聽的∼而且機子很少!也不知道該廳什麼 :roll:

http://www.ergotech.com.tw/c_main/c_main-f.html

可以到順發去聽看看不一定你會愛上它的音質
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

這也未免廣告得太誇張了。
我對ergotech只有兩個印象,
來自幾年前同事買的mp3 cd隨身聽:

1.品管差,同事用沒三個月就壞,他還很少用哩
2.音質爛,試聽兩分鐘後馬上恭恭敬敬的還給同事

喔,還有另一個印象:賣得最便宜。
現在不知道有沒有改邪歸正,
不過公司還健在算是比我預期中好了,
算是經營有方吧。 :P
lemonjye
初學者

文章 lemonjye »

說真的
姑且不論品質好壞
想要推銷自己的牌子
又不寫寫一些心得感想
隨便丟一個網址、一句話
讓人覺得很沒誠意