請推薦1000左右 or 2000 以下的電腦用喇叭~感恩喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
嗯嗯嗯
初學者

請推薦1000左右 or 2000 以下的電腦用喇叭~感恩喔

文章 嗯嗯嗯 »

想請各位大大給點建議

我電腦平時主要是聽聽流行音樂,打電動等等基本功能~

希望音質還不錯

不知道要是1000以下的話推薦哪款?

如果2000以下會比較好推薦的話...

那2000以下呢?

我在某個bbs上看到有頗多人推薦1000元以下的話

首推 : ALTEC AVS300(甚至說千元以下只有他能買@@)

2000元以下有人跟我說:

ATP3 , 4121 , CREATIVE T2900,XA2021

不知各位對這些款式的評價如何?

還是有其他更好的選擇@@?

麻煩請各位給點意見摟

1000以下~2000以下都可以~

感謝喔~

p.s:我的音效卡是用主機板P5GD1-pro內建的@@

需要去買一張音效卡嗎@@?
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

你可以考慮midiland mx-2
http://www.midiland.com/proddetail.asp? ... &category=
參考!
kmg
神人

文章 kmg »

我覺得ATP3以$2000的價錢來說

蠻超值的
我只沉醉在自己的世界裡
jun777
神人

文章 jun777 »

不介意的話
2手的XA3021 也是不錯
唯有改變想法,才有機會改變未來
louismilk
大師

Re: 請推薦1000左右 or 2000 以下的電腦用喇叭~感恩喔

文章 louismilk »

2000以下好像買不到4121耶~
如果買得到......就不用考慮ATP3了!

前幾天陪朋友去鶴眾長安店
本來他的預算只到1千
不過試聽完大部分的喇吧後
他決定用1800抱了組二手的XA3021回家

真想不到 之前說了半天他還不願加預算
聽完以後.....
還怪我怎麼不早推荐好一點的喇吧
果然 帶人試聽.....也是勸敗的方法!
嗯嗯嗯 寫:想請各位大大給點建議

我電腦平時主要是聽聽流行音樂,打電動等等基本功能~

希望音質還不錯

不知道要是1000以下的話推薦哪款?

如果2000以下會比較好推薦的話...

那2000以下呢?

我在某個bbs上看到有頗多人推薦1000元以下的話

首推 : ALTEC AVS300(甚至說千元以下只有他能買@@)

2000元以下有人跟我說:

ATP3 , 4121 , CREATIVE T2900,XA2021

不知各位對這些款式的評價如何?

還是有其他更好的選擇@@?

麻煩請各位給點意見摟

1000以下~2000以下都可以~

感謝喔~

p.s:我的音效卡是用主機板P5GD1-pro內建的@@

需要去買一張音效卡嗎@@?
smartcopy
初學者

Re: 請推薦1000左右 or 2000 以下的電腦用喇叭~感恩喔

文章 smartcopy »

louismilk 寫:2000以下好像買不到4121耶~
如果買得到......就不用考慮ATP3了!

前幾天陪朋友去鶴眾長安店
本來他的預算只到1千
不過試聽完大部分的喇吧後
他決定用1800抱了組二手的XA3021回家

真想不到 之前說了半天他還不願加預算
聽完以後.....
還怪我怎麼不早推荐好一點的喇吧
果然 帶人試聽.....也是勸敗的方法!
沒錯...試聽會勾起人追求美好聲音的慾望...
(主要是會發現什麼叫做不好聽...)
前一陣子我也經歷過一樣的事...
同事剛搬新家要組劇院...
開出兩萬的預算要我幫他看看...
好說歹說跟他說兩萬要組劇院實在是太難了...
(還跑去myav問了好些意見)
要他加預算怎樣都不加...
結果後來被拐到音響店聽過之後...
居然就把stella opus抱回家了... :-.-:

話說回來兩千以內品像不錯的話XA3021確實是相當值得的好喇叭... :)
skh
神人

文章 skh »

smartcopy 寫: .....
好說歹說跟他說兩萬要組劇院實在是太難了...
結果後來被拐到音響店聽過之後...
居然就把stella opus抱回家了... :-.-:
高出十倍預算耶!真強
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章