快受不了了~可以請大大幫忙看看嗎~?謝謝唷^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chuckytu
初學者

快受不了了~可以請大大幫忙看看嗎~?謝謝唷^^

文章 chuckytu »

電腦上的喇叭~只要家裡有開關電燈的電源
就會發出碰碰的聲音~不然就是ㄘㄘㄘ的聲音
有時還漫大聲的+_+尤其是關自己房間燈的時候
會碰的一聲~請問這樣的問題能解決嗎+_+
音效卡有兩張~換了都會有這樣的問題只是一個比較嚴重
Live! 聽的到~
Audigy 有點嚴重~很吵= ="
頭像
ahsien
大師

文章 ahsien »

我想~ 你自己也已經把問題的重點說出來了
應該是你家的電源有問題吧!!!
解決方法.....
那我這個新手就不便說什麼 不過
爬一下文,應該是可以找到不少有關改善電源問題的文章吧!!
如果有說錯的地方,還請各位前輩多指教
別讓我誤導別人了~ ^^"
sutl
神人

文章 sutl »

用穩壓器
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
chuckytu
初學者

文章 chuckytu »

謝謝大大們的回覆~
還能再請問一下~
穩壓器我有去找過~
有這幾種
Power內建的
電源線延長線內建的
不斷電系統
@_@~請問沒有就一個穩壓器就好了的嗎~?
價錢也都不便宜@_@
謝謝^^
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

chuckytu 寫:謝謝大大們的回覆~
還能再請問一下~
穩壓器我有去找過~
有這幾種
Power內建的
電源線延長線內建的
不斷電系統
價錢也都不便宜@_@
謝謝^^
用UPS上的 應該會比前兩者好
sutl
神人

文章 sutl »

chuckytu 寫:謝謝大大們的回覆~
還能再請問一下~
穩壓器我有去找過~
有這幾種
Power內建的
電源線延長線內建的
不斷電系統
價錢也都不便宜@_@
謝謝^^
一個簡單的1000VA穩壓器(AVR)大概1700元上下吧。(電壓偏高偏低無解,但擋擋其他電器用品的脈衝沒問題)

你講的三種都不具真正穩壓的功能。\r

如果肯花上4000多元的話,可以買那種輸入90~250V/50~60Hz,輸出110V/60Hz的穩壓器,這種才是真正的穩壓器。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章